quarta-feira, 29 de novembro de 2017

O Grêmio é tri Campeão da América!

Inexplicavelmente acuada a equipe do Lanus parece estar sem reação diante da bom time do Grêmio. Se esperava por ser argentino, que o Lanus fosse pra cima e catimbasse. Mas não foi o que se viu. O Lanus se dedicou a toques de bola improdutivos, enquanto que o Grêmio foi ao ataque sem medo de ser feliz. Se em Poa os argentinos dominaram o primeiro tempo e não fizeram nenhum gol, hoje o Grêmio dominou, jogou um excelente futebol e ao natural fez 2x0 no Lanus com gols de Fernandinho em contra ataque e depois com Luan que com técnica fez 2x0. E assim o primeiro tempo acabou com a sensação de que o Lanus está batido. Tudo indica que nós colorados, aguentaremos trinta dias de delírio gremista achando que vai ganhar do Real Madrid. 😫
Ninguém é mais responsável por esse título gremista do que o presidente Romildo Bolzan. Ele pegou o Tricolor aos pedaços, cheio de dívidas, numa fila de 15 anos sem ganhar títulos importantes e transformou esse time combalido e apequenado, alvo de deboche por comemorar vagas e transformou no hepta campeão da Copa do Brasil e tricampeão da América. Romildo Bolzan entrou pra galeria de grandes dirigentes da história do futebol brasileiro.

No segundo tempo, o jogo ficou mais equilibrado e o Lanus descontou de pênalti com Sand. Ramiro é expulso e Bressan sai com lesão na coxa e nesse o jogo começa a ficar dramático. Aos 44 min Luan perdeu um gol imperdível. Começam os foguetórios em Poa e região metropolitana. 45% do estado está feliz. Quase 50 min do segundo tempo e o Lanus já era. O Grêmio é tri campeão da América.
Parabéns aos torcedores GREMISTAS e ao técnico Renato Gaúcho que foi campeão como jogador e agora como técnico. O merecido título gremista será comemorado por muito tempo ainda.