sábado, 5 de agosto de 2017

Termina o jogo!!!!! Os 3 gaúchos venceram na série B e o colorado se garante no G4 ao final do Primeiro turno da Série B 2017. Próximo jogo Inter x Londrina no Gigante da Beira Rio. Segunda Feira Todos os gols e lances da rodada do Fim de semana.

Entrou muito bem Nico Lopez, jogando aberto pelas pontas deu passe a Camilo que pegou de primeira e mandou por cima do gol.

Quase gol do Guarani, na falha da defesa, Winck tira em cima da linha evitando o gol do Bugre.

Goooooolllll do Internacional. Claúdio Winck!!!! Começou a jogada, tabelou com Nico Lopez e concluiu para o gol. Com essa vitória o colorado vai se consolidando no G4. Quando o Santa Cruz desconta em Caxias do Sul. Juventude 2x1 Santa Cruz.

Juventude faz 2x0 no Santa. Nico Lopez vai entrar no Inter no lugar de Leandro Damião que ficou sentindo uma pancada nas costas. 28 minutos.

Damião está sendo o nome do jogo. Váras oportunidades na área do Guarani. Quando entra Renteria no Guarani.

O Juventude acaba de fazer 1x0 no Santa Cruz. Acabando com vitoria alviverde, o Ju volta a estar no páreo para subir para a série A.

Que grande lance!!!!! Damião dribla o goleiro, toca para o gol, o zagueiro tira de cima da linha, no bate rebate Damião tenta de bicicleta e quase marca o segundo gol colorado.

Ontem o Brasil de Pelotas jogou em Criciúma no Eriberto Hulse. A equipe xavante venceu por 2x1 e conseguiu se afastar um pouco do descenso da Série B.

Termina o primeiro tempo. 1x0 para o Internacional e um bom dominio do jogo da equipe colorada.

36 min. de jogo. O Guarani ensaia uma reação mas o colorado teve mais duas chances claras de gol. O Inter está apresentando uma boa sequência com um futebol consistente. Parece campo neutro.

Goooolll do Internacional!!!!! Eduardo Sasha faz 1x0 pro Internacional contra o Guarani. 27 min do primeiro tempo.

sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Especial Legião Urbana | Especial Legião Urbana | Alta Fidelidade

O DIA EM QUE O LEANDRO DAMIÃO IRRITOU O GUARDIOLA

BALDASSO: A SAÍDA DE NICO LÓPEZ.

Campeonato Brasileiro de Futebol de 2017 - Série A Classificação - 18° Rodada completa!