Gremio 3x1 Coritiba - Vídeo

Futebol Nacional - Os gols de Grêmio 3 x 1 Coritiba pelas ...

globotv.globo.com/...gremio-3-x-1-coritiba.../442579...
16 horas atrás
Os gols de Grêmio 3 x 1 Coritiba pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Publicado ontem. mais ...

Inter passa pelo Ituano e está nas quartas de final da Copa do Brasil

Sasha comemora o gol da vitória em Itu-SP (foto: reprodução/canal Premiere)
Com vitória de 2 a 1 sobre o Ituano-SP (4 a 1 no placar agregado), o Internacional confirmou a classificação às quartas de final da Copa do Brasil. A vitória na partida de volta das oitavas foi alcançada com gols de Valdívia e Eduardo Sasha, na noite desta quinta-feira, no Estádio Novelli Júnior, em Itu-SP. Foi o terceiro triunfo seguido sob o comando de Argel.
Os confrontos da fase seguinte serão definidos em sorteio marcado na próxima segunda-feira (31/8), na sede da CBF, no Rio de Janeiro. Além do Colorado, estão classificados para as quartas de final: Santos, São Paulo, Palmeiras, Figueirense, Fluminense, Vasco e Grêmio. No domingo (30/8), o Inter enfrenta o Avaí, em Florianópolis, pela segunda rodada do returno do Brasileirão.
Fulminante, Inter faz 1 a 0
Assim como havia sido na partida de ida, no Beira-Rio – quando fez dois gols nos 15 primeiros minutos –, o Inter começou com todo o gás em Itu, surpreendendo o adversário. Logo aos 5min, Vitinho fez cruzamento da esquerda, na medida, e Valdívia apareceu, entre os dois zagueiros, para cabecear com força para o fundo da rede. 1 a 0! Foi o 18º gol do atacante em 80 jogos com a camisa colorada. Foi a terceira partida consecutiva que Valdívia deixou sua marca.
O time da casa chegou com força aos 17min, quando Clayson fez jogada pela esquerda e chutou cruzado. Alisson estava atento e fez grande defesa, evitando o empate. Com o placar agregado de 3 a 0, o Inter tratou de não se expor em demasia e administrou a grande vantagem na etapa inicial.
Ituano empata, mas Sasha marca golaço
No intervalo, Alex ingressou no lugar de D'Alessandro. Como já havia ocorrido no primeiro tempo, o Ituano seguiu abusando das entradas duras, muitas vezes desleais. Os jogadores colorados precisaram ter equilíbrio emocional para não entrar na onda dos adversários. Aos 17min, Cristian chutou do lado esquerdo da área, a bola desviou em Paulão e quase surpreendeu Alisson – em cima da linha do gol, o goleiro espalmou e impediu que a bola entrasse. Aos 21min, porém, João Paulo cobrou escanteio e Ronaldo igualou o placar com um gol de cabeça.
Mas não demorou para que o Inter chegasse ao segundo gol e carimbasse o passaporte para a próxima fase do torneio. Aos 28min, Rodrigo Dourado fez lançamento preciso para Eduardo Sasha, que se livrou de três marcadores com dribles curtos no interior da área antes de chutar na saída do goleiro Fábio. Uma pintura de gol! Aos 39min, Ronaldo fez boa jogada e quase marcou novamente, mas Paulão apareceu para salvar.
"Foi um jogo bem disputado, brigado. Merecemos a classificação", avaliou o capitão D'Alessandro.
Ficha técnica:
Ituano-SP (1): Fábio; Dick, Renato, Naylhor e João Paulo; Jonatan Lima, Jair (Bassani), Cristian e Claudinho (Zambi); Clayson (Guilherme) e Ronaldo. Técnico: Pugliesi.
Internacional (2): Alisson; William, Paulão, Ernando e Geferson; Rodrigo Dourado, Nilton (Wellington, aos 32min do 2º tempo), Eduardo Sasha e D'Alessandro (Alex, no intervalo); Vitinho (Rafael Moura, aos 20min do 2º tempo) e Valdívia. Técnico: Argel.
Gols: Valdívia (I), aos 5min do primeiro tempo, Ronaldo (IT), aos 21min do segundo tempo, Eduardo Sasha (I), aos 28min do segundo tempo.
Cartões amarelos: William, Vitinho (I); Jonatan Lima, Dick, Cristian, Ronaldo (IT)
Arbitragem: Marcelo de Lima Henrique, auxiliado por Fernanda Colombo Uliana e Francisco Chaves Bezerra Junior (trio de Pernambuco).
Local: Estádio Novelli Júnior, em Itu-SP.

Na esperança em tempos dificeis
Na nossa capacidade de rir das desgraças...

Tudo isso me lembra, com certeza
Que Deus existe!!!

Em alguma coisa o Gremio tem que ganhar... kkkkkk

Projeção financeira feita pelo Itaú BBA mostra o Tricolor com um dos maiores lucros do futebol brasileiro na temporada, enquanto o Colorado terá mais um ano de prejuízos

26/08/2015 - 19h44min
Estudo aponta Grêmio com lucro de R$ 42 milhões e Inter com déficit de R$ 3 milhões ao final do ano Diego Vara/Agencia RBS
O Flamengo será o clube que atingirá o maior lucro do futebol brasileiro em 2015. É o que aponta o estudo realizado pelo banco Itaú BBA, que projeta um lucro de R$ 89 milhões para o rubro-negro carioca ao final deste ano. Na sequência dos clubes com os melhores desempenhos financeiros no país aparecem o Palmeiras, com R$ 63 milhões, e o Grêmio, com R$ 42 milhões.

Leonardo Oliveira: sem rodízio, dupla Gre-Nal vai para decisão das oitavas com força total
O saldo positivo do Flamengo deve-se à receita que o clube deve atingir este ano, de R$ 312 milhões, a maior do futebol brasileiro e que deixa um saldo positivo mesmo tendo uma das maiores despesas do país, de R$ 223 milhões.

Grêmio x Coritiba: tudo o que você precisa saber para acompanhar a partida
O equilíbrio financeiro também é o diferencial do Palmeiras, que mesmo tendo uma receita menor que a do Corinthians (R$ 245 milhões contra R$ 237 milhões), deixa o rival para trás por ter uma despesa menor (R$ 228 milhões contra apenas R$ 174 milhões).

Ituano x Inter: tudo o que você precisa saber para acompanhar o jogo
O destaque negativo fica por conta da dupla mineira. Segundo a avaliação do banco, o Atlético-MG deve fechar o ano com um prejuízo de R$ 25 milhões, enquanto que o rival Cruzeiro terá um saldo negativo de R$ 19 milhões. Outro clube que deve fechar o ano com déficit é o Inter, cujo prejuízo será em torno de R$ 3 milhões.

O relatório feito pelos profissionais da área de crédito do Itaú BBA baseado em informações divulgadas pelos próprios clubes.

Inter pronto para decidir vaga fora de casa com o Ituano

Com a vantagem conquistada no primeiro jogo, o Inter entra em campo nesta quinta-feira (27/8), às 20h, para decidir a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil diante do Ituano. O jogo acontece no Estádio Novelli Júnior, na cidade de Itu-SP, que tem capacidade para 19 mil torcedores. O canal Sportv 2 anuncia a transmissão ao vivo do confronto.
O Colorado venceu o primeiro jogo por 2 a 0 e pode perder por um gol de diferença, ou até mesmo por dois gols, desde que marque um, além de ter o empate a seu favor para conquistar a classificação. O técnico Argel está invicto no comando do Inter e a equipe não tomou gol nos últimos quatro jogos.
Na manhã desta quarta-feira (26/8), o treinador comandou o último treino em preparação para o confronto desta quinta. Os jogadores fizeram um mini-coletivo em campo reduzido e depois treinaram bola parada defensiva e ofensiva. O time titular no treinamento: Alisson; William, Ernando, Paulão e Geferson; Dourado, Nilton, Sasha e D'Alessandro; Valdivia e Vitinho.
A arbitragem da partida fica a cargo de Marcelo de Lima Henrique (PE), auxiliado por Fernanda Colombo Uliana (PE) e Francisco Chaves Bezerra Júnior (PE).

Paixão eternizada

Calçada da Paixão é retomada e rubro-negros podem eternizar seus nomes na calçada do Bento Freitas
Imagem01
Os Xavantes irão escolher qual ídolo rubro-negro vai inaugurar a Calçada da Paixão. A enquete está aberta no facebook oficial do GE Brasil.
Uma das calçadas mais famosas do mundo é a da Fama, em Hollywood, mas há para os rubro-negros um piso mais importante do que o americano: a calçada do Bento Freitas. E é nesse espaço, onde já constam diversos nomes registrados em pedras de mármore, que o projeto Calçada da Paixão. A partir de agora, quem quiser colocar seu nome na calçada do Caldeirão, terá sua chance. Pessoas importantes na história vermelha e preta serão homenageadas e também receberão placas no local.
Para eternizar seu nome na Calçada da Paixão, é muito simples. Basta se dirigir a Central de Sócios. Os custos serão especiais para associados, que até o final de setembro pagarão R$ 250. Não sócios pagarão R$ 500. Neste relançamento do projeto, o clube está lançando uma enquete onde o torcedor irá definir o primeiro homenageado, até o dia 7 de setembro - aniversário do clube. O nome mais citado e curtido na página oficial do Brasil no facebook será o escolhido. A placa ficará no centro da Calçada da Paixão.

Série D: Ypiranga devolve derrota ao Red Bull e amplia liderança do Brasileiro

Thiago Costa marcou o gol da vitória do Ypiranga. Foto: Prime Comunicação.
No começo da noite desta segunda-feira, 24, o Ypiranga cumpriu mais um compromisso pelo Campeonato Brasileiro de Futebol – Série D. O representante do Rio Grande do Sul no Grupo A7 viajou para Campinas – São Paulo para enfrentar o Red Bull Brasil, em partida válida pela sétima rodada da competição.

A partida era de extrema importância para o Canarinho, pois ele havia iniciado a rodada na liderança do seu grupo, mas depois da vitória do Operário sobre o Inter de Santa Catarina no domingo, a equipe de Erechim havia caído para a vice-liderança. A única maneira de retornar ao topo da tabela era buscar pontos longe de Erechim. E foi exatamente isso que o a equipe fez. Conseguiu se impor diante dos donos da casa, e construiu uma vitória por 1 a 0, que deixou o Ypiranga mais próximo da vaga para a fase de mata-mata da competição.

Foi uma espécie de “toma lá da cá”. Isso porque o Ypiranga perdeu para o Red Bull Brasil, em Erechim, no primeiro turno. Foi a única derrota que os erechinenses tiveram em casa até agora na competição.

Com o placar, o Ypiranga poderá selar sua classificação para a próxima fase, no próximo domingo, quando receberá o Resende (RJ), no estádio Colosso da Lagoa.

Depois da partida a delegação retornou para Erechim e já começa a pensar no próximo adversário. A equipe de Erechim entra em campo novamente no próximo domingo, 30, para enfrentar o Resende no Colosso da Lagoa.

O jogo
Com a bola rolando, o primeiro bom lance de gol foi da equipe de Erechim. O Ypiranga insistia nas bolas levantadas na área e com cinco minutos já exercia uma pressão no adversário. Ao sete minutos a equipe teve a primeira boa chance após o cruzamento na área, onde João Paulo acertou um belo chute de primeira, mas a bola foi sobre o gol do Red Bull.

Os donos da casa equilibraram a partida, e chegaram com perigo aos 15 minutos, mas não conseguiam concluir com precisão. Até que aos 21 minutos, o goleiro Carlão precisou mostrar trabalho, depois que Igor Sartori concluiu na saída do goleiro do Ypiranga, que precisou se esticar para empurrar a bola para a linha de fundo.

Mas a resposta do Canarinho veio aos 28 minutos, depois do levantamento da bola pelo lado esquerdo, Thiago Costa se antecipou à zaga e de cabeça concluiu para o fundo da rede, abrindo o placar para a equipe de Erechim. Aos 40 minutos Jean Pulo teve oportunidade para ampliar o placar, ele chutou cruzado, mas a bola parou na boa defesa de Juninho. O Red Bull ainda teve mais uma chance na primeira etapa, quando Francis pegou o rebote e concluiu no travessão do goleiro Carlão. Mas o placar da primeira etapa ficou 1 a 0 para a equipe de Erechim.

No segundo tempo o Red Bull começou melhor. Logo aos seis minutos Alex Reinaldo bateou cruzado e no rebote de Carlão, Caio Dantas desperdiçou a chance. Na cobrança de falta O Red Bull também chegou com perigo, Luan chutou direto, mas Carlão fez boa defesa. Aos 20 minutos os mandantes chegaram novamente com perigo, quando Marcelo Cordeiro chutou forte e bola passou raspando o travessão.

Quando faltavam sete minutos para encerrar o jogo, a equipe do Red Bull partiu para o tudo ou nada. O técnico do clube mandante mudou o esquema e colocou toda a sua equipe no ataque, mas o pressão acabou acontecendo de maneira desorganizada e o Ypiranga soube administrar a vantagem e garantiu o placar de 1 a 0 e os três pontos na tabela de classificação.

Red Bull: Juninho; Alex Reinaldo (Wilson Júnior), Anderson Marques, Gerson e Marcelo Cordeiro (Romão); Luan, Francis e Nando Carandina (Denilson); Wellington, Caio Dantas e Igor Sartori. Técnico: Ricardo Catalá

Ypiranga: Carlão; Jucemar, Claudinho, Fernando e Jonathan; Thiago Costa, Robson, Maycon (Branquinho) e Jean Paulo (Lucas); Saldanha e João Paulo (Miranda). Técnico: Leocir Dall'Astra.
Local: Estádio Moisés Lucarelli, Campinas – SP.