sábado, 27 de abril de 2019

Novo Manto Colorado: Titular e Reserva

Brasileirão 2019 - Chapecoense 2x0 Internacional

Sobre Nike, Adidas e o novo uniforme colorado.

Começamos mal. Muito mal. Quem quer ser campeão não pode em hipótese nenhuma levar 2x0 da Chapecoense.

Termina o jogo. Derrota colorada que eu pessoalmente ponho na conta da comissão técnica.

Infelizmente estreamos com um resultado terrível na estreia. Erro de avaliação?

Começar perdendo e depois ter de correr atrás é bucha. Acho que começar o brasileiro com reservas foi uma grande cagada. Quando Everaldo faz o segundo gol da chape. Lamentavel.

Agora o colorado está jogando pra vencer pq não adianta ficar tocando bola sendo que está perdendo. Pq não fizeram isso antes? J. Alves está mandando bem e pq não começou já que era time misto. Só da INTER!

O colorado precisa fazer resultado nessa estreia, pq time que quer disputar título não pode em hipótese nenhuma perder pra Chapecoense.

Vamos acreditar colorados! Da pra empatar e vencer. Neilton está bem e os que entraram estão lutando e contribuindo. Merecemos pelo futebol apresentado no mínimo empatar.

Curtam o modelo feminino do manto colorado 2019

Escanteio para a chape em grande defesa de Lomba em chute de Campagnaro.

Vai entrar Sarrafiore no colorado. Vamo pra cima INTER! Sai William Pottker que hoje nem apareceu em campo.

Tiepo e Gum salvam a chape mais uma vez.

Da pra acreditar INTER! O colorado se posiciona em campo com possibilidade real de empatar e até vencer pq não.. . Senão empatarmos será realmente uma pena.

Entra Jonathan Alves, sai Camilo. Odair faz uma substituição pensando em vencer

Pressão colorada quase resulta em gol agora. O nome de Tiepo é gritado na Arena Condá.

Vai começar o segundo tempo. Vamos vamos INTER lutar pra vencer. O placar não diz o que foi o primeiro tempo. Temos que reverter o prejuízo.

Os números do primeiro tempo de Chapecoense 1x0 Internacional.

O jogo tava bom pro INTER, e esse pênalti não estava no script. Mas tem o segundo tempo para buscarmos o empate e a Vitória. Termina o primeiro tempo.

Vai bater o pênalti a chape: Everaldo bateu, gol. Gol da Chapecoense. Aos 46:50

Já começou a palhaçada do VAR dando pênalti pra Chapecoense.

Bom ataque do Internacional, bela triangulação e novo escanteio. O INTER não está aproveitando mas a chape tá facinha, facinha.

36 min. Camilo da janelinha em Campagnaro que fez falta em Camilo. Não deu em nada mas foi um belo lance. O colorado começa a se impor.

Mais imagens da belíssima camiseta colorada de 2019

Acho que no Brasileirão 2019 temos chance de fazer um bom campeonato. Não vislumbro título, mas acredito que da pra repetir a mesma campanha do ano passado. Pra mim jogar Libertadores todos os anos é bom pq uma hora encaixa e vem o título.

21 min. Ataque colorado e escanteio. Camilo bate mau e na confusão na área sai a tiro de meta.

Mesmo com time misto o colorado se comporta bem em campo e a impressão que tenho e que se a chape não achar um gol e o INTER jogar mais com a bola no pé, vencer é possível.

A princípio a chape está atacando mais, propondo o jogo, mas o colorado está bem postado em campo e tem tudo para pegar o periquito no contra ataque ou no cansaço.

A chape chegou forte e Marcelo Lomba fez grande defesa. Da pra vencer inter! Enquanto falo isso Neilton concluiu Para A defesa de Tiepo.

Começou Chapecoense x Internacional. Dia chuvoso diminui a chance de futebol bonito. Tranquilo. Afinal no brasileirão o que importa é pontuar.

O colorado está estreando neste jogo o novo fardamento, com a camiseta comemorativa do tricampeonato invicto de 1979.

Vai começar Chapecoense x Internacional. Pela primeira rodada do Brasileirão 2019. Veja as escalações!

Alianza Lima 0x1 Internacional - Libertadores 2019 - Melhores Momentos

Libertadores 2019 - Alianza Lima 0x1 Internacional - Primeiro tempo. Daqui a pouco o gol da Vitória colorada.

Veja o scoutch e posição do Internacional no grupo A da Libertadores da América 2019.

Termina o jogo. Alianza 0x1 Internacional. Assim o colorado garante o primeiro lugar do grupo.

Último lance de ataque do Alianza . Até galese foi pra área colorada.

Lomba salva o INTER no ataque do Alianza. Primeira defesa de Marcelo Lomba.

Inter perde de matar com Rafael Sobis. Haverão 4 min de acréscimo.

Demorou mas parece que agora o INTER acordou pro seu protagonismo na partida.

Vai entrar Nonato no Internacional.

No contra ataque em conclusão de Nico López, galese faz milagre. Inter 1x0.

Gooooooolllll goooooolllll gooolllll do Internacional ! Rodrigo Moledo. Alianza Lima 0x1 Internacional. Saiu no momento certo esse gol.

20 min. O Internacional de movimenta melhor e na verdade só o INTER joga. Tem que ousar mais colorado.

Grande chance colorada. D'alessandro conclui mas a bola passa na frente do gol.

Cresce nas redes sociais e nas rádios o clamor para que o colorado substitua Odair hellmann . Mas quem poderia ser o técnico disponível no mercado que seria melhor que o Odair? Até onde sei todos os técnicos de ponta estão bem empregados. Vai entrar D'alessandro no lugar de Sarrafiore.

Nico bate e galese defende em jogada de Sarrafiore. Falta maior energia e eficiência nas conclusões.

Caramba. Tá feio o jogo. O colorado se afetou com a derrota no grenal? Tem que jogar mais INTER . Não almoçaram hoje?

Grande lance de Sarrafiore aos 5 min. Grande defesa de Galese e escanteio para o colorado.

A lesão de Guerrero é preocupante. No mínimo 5 jogos fora. Começa o segundo tempo com escanteio para o INTER em jogada de Sarrafiore.

Lesao: Guerrero sofreu uma entorse e não volta pro segundo tempo. Entra Sóbis.

Caramba. No primeiro tempo o INTER pareceu satisfeito com o empate. Alguém avisa por favor ao Odair e aos jogadores que o INTER é superior ao Alianza. Querem jogar a liderança fora?

Veja o scoutch de Alianza Lima 0x0 Internacional na primeira etapa:

Quando termina o primeiro tempo! Alianza Lima 0x0 Internacional. No segundo tempo a atitude tem de mudar colorado.

O colorado precisa somar 3 pontos hoje . Empatar ou perder pode significar a perda da liderança para o River Plate . E isso é inaceitável.

42 min. Nico López, Sarrafiore e Iago triangular e Nico conclui por sobre o gol do Alianza.

O Alianza não oferece perigo ao colorado! Nao Seria o caso do time ser mais incisivo e buscar a Vitória com mais agudeza?

Galese sai fora da área, divide com Guerrero e leva amarelo por pôr a mão na bola fora da área.

35 min. Belo chute de Patrick que tabelou com Sarrafiore. Primeiro lance mais agudo do Internacional .

É bom o Internacional se reciclar e buscar novas soluções pq os adversários estão neutralizando as jogadas coloradas. Estudaram bem o INTER .

Em 25 min o colorado espera o Alianza sem agredir. Isso é preocupante. Foge da característica histórica do Internacional .

24 min de Alianza Lima 0x0 Internacional. Veja as escalações!