Metallica  deve começar a gravar seu próximo álbum em breve, segundo Lars Ulrich. Em entrevista à  Rolling Stone , o baterista disse que as músicas do novo disco estão "quase escritas" e que elas devem ser tocadas nos festivais  do verão europeu, no meio do ano.
Segundo Ulrich, cerca de 20 músicas já estão escritas para o sucessor de Death Magnetic"Temos várias faixas e estamos trabalhando nelas", afirmou.
A primeira faixa do novo disco, "Lords of Summer", foi tocada em São Paulo e, posteriormente,teve sua versão de estúdio divulgada.
Brasil está no calendário do Metallica este ano. O grupo foi confirmado como um dos headliners do Rock in Rio 2015 - saiba mais.

Xavante é o Novo Líder do Gauchão 2015

Brasil vence o Ypiranga por 2 a 0, retoma a liderança do Gauchão 2015 e praticamente garante sua permanência na elite do futebol gaúcho
Imagem01
Após lambança do goleiro e da zaga do Ypiranga, Nena não teve dificuldades para empurrar a bola para o fundo do gol. Foto: Italo Santos
Aos apaixonados por televisão, quinta-feira é o dia da Prova do Líder no Big Brother Brasil. Assim como no programa global, Brasil e Ypiranga encarnaram o BBB e, nesta quinta (5), duelaram pela liderança do Gauchão 2015. Se na televisão os participantes precisaram colocar 12 bolinhas de tênis em um tubo para garantir o reinado, no estádio da Boca do Lobo, o rubro-negro precisou de duas bolas na rede para voltar ao topo da tabela do Campeonato Gaúcho. Nena e Rafael Forster foram os autores dos gols Xavantes. O próximo desafio do time do técnico Rogério Zimmermann é no domingo, também na Boca do Lobo - mas com mando do time vermelho e preto, contra o União Frederiquense, às 20h. Além da liderança, da garantia - virtualmente - de permanência na primeira divisão, a noite foi especial, também, pela estréia do terceiro uniforme rubro-negro.
A bola mal havia rolado para o grande confronto desta quinta e o Brasil já dava indícios de que não queria sair da partida sem a vitória. Com menos de um minuto, Felipe Garcia quase abriu o placar. Aos 4, Alex Amado fez uma linda jogada e cruzou rasteiro para Diogo Oliveira. O meia tentou, mas o goleiro Carlão defendeu. Entretanto, a bola ainda sobrou para novo - e perigoso- chute do baixinho mais amado do Brasil.
Imagem01
Rafael Forster cobrou pênalti sofrido por Alex Amado, e marcou o segundo gol do Brasil diante do Ypiranga. Foto: Italo Santos
Diogo Oliveira arriscou, aos 9 minutos, de longe e Carlão pegou. Já aos 13, foi a vez de Washington chutar de longe a bola passar perto do gol canarinho. O Brasil pressionava e o goleiro do Ypiranga começava a não aguentar tamanho bombardeio. Aos 19, em uma bola fácil, ele se atrapalhou e quase Nena abriu o placar.
Mas logo a bola beijaria as redes da Boca do Lobo. Aos 21, Wender cobrou falta para a área, o goleiro Carlão abandonou a meta e pulou para ficar com a bola. Não ficou. Ela caiu nos pés de Fernando Cardozo. De letra, o zagueiro ia marcando um golaço, mas Betão deu um carrinho salvador e, sobre a linha, salvou o gol do defensor. O azar dele é que a bola ficou nos pés de Nena. O artilheiro Xavante, com toda a calma, dominou-a e, mesmo com o zagueiro do Ypiranga deitado sobre a linha do gol, empurrou ela para as redes. Brasil 1 a 0.
Rafael Forster, aos 23, em cobrança de falta, mostrou que também queria balançar as redes. Ele conseguiria. Antes disso, aos 27, Diogo Oliveira tocou para Alex Amado, que ajeitou e bateu para boa defesa de Carlão.
O baixinho Alex Amado queria marcar o dele. E por pouco não conseguiu. Aos 38, depois de um bate e rebate, a bola sobrou para o veloz atacante, dentro da área. Ele ia correndo com bola e tudo para dentro do gol, mas na pequena área, Robson derrubou o avante. Pênalti e cartão vermelho para o meia visitante. Na cobrança, Rafael Forster cobrou como manda a cartilha: bola de um lado, goleiro de outro. Alegria da Maior e Mais Fiel. Brasil 2 a 0.
Imagem01
A torcida Xavante lotou a Boca do Lobo, apoiou o time durante todo o jogo e fez a festa ao final da partida. Foto: Jonathan Silva
A segunda etapa serviu para o Brasil controlar as ações do Ypiranga e não deixar de atacar. Aos 9, depois de boa jogada, Rafael Forster cruzou e a zaga mandou para escanteio. O próprio lateral esquerdo cobrou e a zaga novamente mandou pela linha de fundo. No segundo escanteio da etapa final, Forster botou no meio da área e Felipe Garcia quase marcou.
Nena, o artilheiro Xavante, aos 19 aproveitou a sobra de uma bola e bateu rasteiro. Carlão, em dois tempos, ficou com a bola. Alex Amado, aos 29, arriscou de longe, Betão tentou cortar e quase mandou contra. A única investida do Ypiranga no jogo foi aos 31 minutos, quando Raulen bateu de longe e a bola passou ao lado do gol de Martini.
A vitória recolocou o Brasil na liderança do estadual. Agora com 15 pontos ganhos, o time, além de estar no topo da tabela, pode praticamente comemorar a conquista do primeiro objetivo da competição: virtualmente está livre do rebaixamento, ou seja, quase garantido no Gauchão 2016. O próximo desafio é domingo (8), contra o União Frederiquense, às 20h, na Boca do Lobo.

quinta-feira, 5 de março de 2015

Liderança, Gauchão 2016 e terceiro uniforme

Liderança, garantia da vaga no Gauchão 2016 e estréia do terceiro uniforme são alguns aperitivos do jogo desta quinta (5)
A boa fase do Brasil não para. Quando o torcedor pensa que as atrações se esgotaram na partida contra o Flamengo, ele se surpreende. Na próxima quinta (5), o rubro-negro enfrenta o Ypiranga com elementos que enchem os olhos da Maior e Mais Fiel. Se vencer, o time do técnico Rogério Zimmermann dá um salto na tabela e assume a liderança da competição, posto que já ocupou durante duas rodadas. Os três pontos garantem, matematicamente, a permanência Xavante no Gauchão, livrando a equipe do rebaixamento, primeiro objetivo buscado pelo Clube do Povo. Quer mais? Ainda terá a estreia do terceiro uniforme vermelho e preto.
Ingredientes não faltarão para mais uma festa rubro-negra. Um dos principais objetivos do Xavante na competição é a sua permanência na elite do futebol gaúcho. Caso vença, o Brasil chegará ao 15° ponto, matematicamente se livrará do rebaixamento e garantirá o Gauchão 2016 para a Maior e Mais Fiel. Já no que tange a classificação da competição, uma vitória coloca o Brasil no lugar que esteve durante duas rodadas: na parte mais alta da lista. Garantindo os três pontos, o rubro-negro mais querido do Brasil será líder do certame estadual. Não contente com tantas atrações, o clube preparou mais uma surpresa para sua apaixonada torcida: a estreia do terceiro uniforme. Vermelho com listras verticais em preto, o lançamento da camisa envolveu os curiosos rubro-negros em uma ação que motivou a arrecadação de recursos para as reformas do Caldeirão.
Imagem01
Mesmo sendo na Boca do Lobo, é hora do torcedor Xavante se fazer presente e empurrar a equipe para mais uma vitória. Foto: Italo Santos
A partida será fora do Bento Freitas, mas com mando do Brasil. O duelo diante do Ypiranga será na Boca do Lobo, estádio do coirmão Pelotas. Enquanto as obras no Caldeirão seguem, o rubro-negro jogará no estádio da Avenida Bento Gonçalves. O jogo tem início às 20h30. Sócios em dia tem acesso livre, mediante apresentação da carteirinha e o recibo de fevereiro. Os ingressos antecipados custam R$ 25 até às 16 horas da quinta. Na hora, os valores serão de R$ 50, lembrando que idosos e estudantes pagam metade deste valor, ou seja, R$ 25. Os locais de venda são Central do Sócio do estádio Bento Freitas, loja Tribo Xavante (Sete de Setembro, 244) e Quiosque Tribo Xavante no Shopping Pelotas. Os tickets estarão à venda direto na Boca do Lobo a partir das 17h do dia do jogo somente no Portão 4 (Gonçalves Chaves). No dia do jogo, a Central do Sócio do estádio Bento Freitas ficará aberta até às 20h. Os acessos na Boca do Lobo se dão através do Portão 2 (Avenida Bento) - estudantes, idosos e cadeirantes; Portões 3 e 4 (Gonçalves Chaves) e Portão 5 (Amarante) - Sócios e torcedores em geral; Portão 1 (Ancheita) - imprensa. Os portões abrem às 18h30.

Eu vi a pelada!!!!!! Inter 3x2 Emelec

Galera, estou assustado! O que vi ontem me deixou temeroso sobre o futuro do time colorado na Libertadores 2015! O Inter começou muito bem pressionando, tomando espaços, atacando com insistencia, mas assim que fez o golaço no passe de D'alessandro e conclusão de Nilmar, estranhamente mudou a postura e daí o Emelec começou a jogar. E aí reside o motivo do meu pavor... O Emelec fez o que quis com a zaga do Inter... O Erazo tinha razão. Mas isso que sabe de futebol também ja sabia... a quanto tempo não temos uma defesa confíavel? Desde Eller e Índio ou Eller e Bolívar? Foi um jogo onde deu pra ver que o grupo ta unido, tem raça e vários talentos individuais, mas e kd o padrão tático? Precisamos evoluir e muito pra sonahr com o titulo dessa Libertadores.... Outra coisa que me preocupa: definitivamente, Alisson não sabe sair do gol, Alan Costa errou nos dois gols do Emelec, Léo é muito ruim e o Jorge Henrique deve ter pacto com o capeta, pq entra em todos os jogos e conta com prestigio com todos os treinadores... Oremos!!!!!!!!!!

Melhores momentos de Inter 3x2 Emelec

Casa cheia: Gigante recebeu mais de 100 mil torcedores em três jogos

Três jogos seguidos em menos de uma semana levaram grande público ao Beira-Rio
Os últimos seis dias foram marcados por grande movimentação de colorados na casa do Sport Club Internacional. Afinal, o Beira-Rio foi o palco de três importantes jogos consecutivos que levaram, ao todo, mais de 100 mil torcedores ao estádio. Veja como foi a vitória sobre o Emelec.
Na quinta-feira da semana passada (26/2), 35.833 espectadores assistiram à vitória de 3 a 1 sobre o Universidad de Chile, pela partida de estreia em casa na Copa Bridgestone Libertadores. Três dias depois, no domingo (1/3), o Gre-Nal 404, notabilzado como o clássico da torcida mista, teve 34.512torcedores presentes no Gigante. E agora, nesta quarta-feira (4/3), 34.109 colorados empurraram o time de Diego Aguirre rumo à vitória contra o Emelec, pela 3ª rodada do Grupo 4 da maior competição do continente sul-americano.
Sede gaúcha da Copa de 2014, o Beira-Rio, mais uma vez, mostrou ser um estádio completo, com estrutura para receber com qualidade jogos de grande dimensão. A próxima partida em casa será contra o Aimoré, no dia 11 de março (quarta-feira), às 19h30, pelo Gauchão. Pela Libertadores, o Inter volta a atuar no Gigante somente no dia 22 de abril, quando recebe o The Strongest, pela última rodada da fase classificatória.
Agora, o Inter dá um tempo na Libertadores - volta a atuar somente no dia 18 de março contra o Emelec, em Manta - e volta sua atenção para o Gauchão. Neste domingo (8/3), vai a Caxias do Sul enfrentar o Juventude pela 9ª rodada.

No peito e na raça, Inter busca virada contra o Emelec

Em um jogo eletrizante, o Internacional venceu o Emelec por 3 a 2 na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, pela 3ª rodada do Grupo 4 da Copa Bridgestone Libertadores. O time colorado largou na frente com gol de Nilmar, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo. Porém, na etapa final, o time de Diego Aguirre foi valente e, apoiado de forma incondicional pela torcida, marcou duas vezes, com Alex e Réver, somando três importantes pontos. Agora tem os mesmos seis pontos do Emelec, na vice-liderança pelos critérios de desempate.
O Inter agora dá um tempo na Libertadores - volta a atuar somente no dia 18 de março contra o Emelec, em Manta, no Equador - e volta sua atenção para o Gauchão. Neste domingo (8/3), vai a Caxias do Sul enfrentar o Juventude pela 9ª rodada.
Nilmar abre o placar
Apoiado pela empolgada torcida, o Colorado lançou-se ao ataque desde os primeiros movimentos. A 1min50seg, Freitas fez bom lançamento para Eduardo Sasha, que concluiu à direita do gol equatoriano. Aos 6min, Vitinho cobrou falta e acertou a trave direita. No rebote, Nilton chutou da pequena área e a bola passou rente ao travessão.
Aos 10min, uma jogada genial de D'Alessandro acabou com uma precisa conclusão de Nilmar: o camisa 10 enfiou a bola em diagonal entre os marcadores e o atacante ganhou na velocidade dos zagueiros para chutar rasteiro, no cantinho esquerdo de Dreer. Nilmar comemorou intensamente seu 68º gol com a camisa colorada junto aos torcedores situados na mureta do setor Inferior.
Virada equatoriana e lesão de D'Ale
O ímpeto ofensivo do Inter arrefeceu depois do gol e o Emelec passou a tomar a iniciativa no ataque. Aos 22min, Burbano recebeu passe na entrada da área e chutou na saída de Alisson para empatar o jogo. O confronto seguiu com muita disputa pela bola e raras conclusões. Aos 42min, D'Alessandro sentiu uma lesão muscular e teve que deixar a partida para a entrada de Alex. Aos 46min, um duro golpe: Mena tabelou com Bolaños e chutou para virar o placar.
Alex iguala
Inconformado com a derrota parcial, o Inter voltou para a etapa final disposto a reveter a situação negativa. Mas foi o Emelec qu assustou aos 3min, quando Mena cabeceou com perigo à esquerda de Alisson. O Inter respondeu no minuto seguinte, em chute sem ângulo de Nilmar que o goleiro Dreer defendeu no puro reflexo. Aos 14min, Nilmar fez grande passe para Alex, o meia-atacante avançou pela esquerda e, com frieza e técnica apurada, tirou a bola do alcance do goleiro para empatar o duelo.  2 a 2.

Alex comemora gol de empate com os torcedores
Aos 23min, um lance incrível: da meia-lua, Nilmar tentou encobrir Dreer, mas o goleiro espalmou no último momento para escanteio. Quase a virada! Aos 27min, Alisson salvou o Inter, ao defender o chute de Burbano da entrada da área que entraria no ângulo esquerdo.
Réver garante vitória
Aos 36min, a redenção! Alex cobrou escanteio, o goleiro espalmou e Réver encheu o pé no rebote para marcar o gol da vitória! 3 a 2! Foi o primeiro gol do zagueiro com a camisa do Inter. Os minutos finais foram marcados pelo sacrifício dos jogadores, que correram muito na etapa final na busca pela virada. Extenuados, muitos sentiram cãibras, mas lutaram bravamente até o apito final.

Jogadores vibram com vitória alcançada na base da raça diante dos equatorianos do Emelec
"Hoje o estádio e a torcida fecharam com a vontade de ganhar. A equipe demonstrou que está junto coma  torcida, por isso somos imbatíveis em casa. Jogo foi muito complicado. Era uma exigência nossa ganhar. E ganhamos. Este é o espírito da Libertadores", disse o presidente Vitorio Piffero.
"Os jogadores mostraram muita personalidade para buscar a virada. Estou feliz pela luta apresentada. Às vezes vale mais isso do que qualquer outra coisa. É lógico que ainda estamos formando o time, mas estamos no caminho certo", avaliou o técnico Diego Aguirre.
"Nenhuma partida é fácil na Libertadores. Temos problemas, mas estamos trabalhando para corrigir", afirmou o volante Nicólas Freitas.
"Fico feliz por ter marcado gol e feito o passe para outro. Voltei para o futebol brasileiro com o objetivo de resgatar a competitividade e estou conseguido", disse Nilmar.
Ficha técnica:
Internacional (3): Alisson; Léo, Réver, Alan Costa e Fabrício; Nicolás Freitas (Jorge Henrique, aos 29min do 2º tempo), Nílton, D’Alessandro (Alex, aos 43min do 1º tempo, Vitinho (Luque, aos 16min do 2º tempo) e Eduardo Sasha; Nilmar. Técnico: Diego Aguirre.
Emelec (2): Dreer; Narvaez, José Quiñonez, Achilier e Bagui; Burbano (Mauro Fernández), Lastra (Escalada), Pedro Quiñonez e Mena; Bolaños e Gimenez. Técnico: Gustavo Quinteros.
Gols: Nilmar (I), aos 10min do primeiro tempo, Burbano (E), aos 22min do primeiro tempo, Mena (E), aos 46min do primeiro tempo, Alex (I), aos 14min do segundo tempo, Réver (I), aos 36min do segundo tempo.
Cartões amarelos: Narvaez , Pedro Quiñonez, José Quiñonez, Gimenez e Bolaños (E); Nicolás Freitas, Réver, Jorge Henrique (I).
Público total: 34.109 (29.752 pagantes). Renda: R$ 1.230.390,00.
Arbitragem: Néstor Pitana, auxiliado por John Belatti e Lucas Germanotta (trio argentino).
Local: Beira-Rio.