Pottker - 1
Pedro Lucas- 1
Emerson Santos - 1

Libertadores da América 2019 - River Plate 2x2 Internacional

Veja os números de River Plate 2x2 Internacional e como ficou a classificação final do grupo A da Libertadores da América 2019.

Termina o jogo! Escapou a histórica Vitória colorada, mas o Inter segue invicto, líder do grupo, uma das melhores campanhas e agora começam as oitavas de final da Libertadores da América 2019.

Grande jogada de Pottker. Concluiu bem mas se ergue a cabeça deixa D'alessandro livre para o terceiro. Quando é gol do River Plate. Lucas Pratto empata a partida. Quem não faz leva! O INTER perdeu de matar e levou. Fica a lição colorado.

89 min. Vamos aguardar para ver os descontos.

Como entender o Odair? Colocar dois jogadores pendurados no final do jogo... 🤔

Entra D'alessandro, sai Nico López e daqui a pouco vai entrar Patrick.

O colorado começa a tomar corpo, moral na Libertadores. Hoje é a primeira vez que vejo no INTER chances reais de vencer a Libertadores 2019.

Nem nas minhas melhores projeções achei que o Internacional fosse se classificar com tamanha folga. Estou muito satisfeito com o colorado na Libertadores 2019.

Não da pra entender o Odair: pq tirar o Sóbis? Será que sentiu algo?

Vai entrar William Pottker no Internacional.

O INTER está mais perto do terceiro que o River de empatar. Acreditem colorados! Da pra sair da Argentina com uma Vitória histórica!

Tem 30 min de jogo INTER! É muito tempo mas vamos buscar o terceiro. Vamo vamo INTER!

Esse é o momento colorado! Curte o momento INTER!

Goooollll goooolllll gooooollllll gooooolllll do Internacional! Rafael Sóbis! Colorado faz 2x1! 14 min de segundo tempo. Vamo vamo INTER!

Pressão colorada no Monumental de Nuñes. Pênalti! Pênalti! Pênalti! Para o Internacional! Rafael Sóbis vai bater!

Pratto quase marca o segundo de primeira. O colorado escapou do segundo gol. Belo jogo.

Em jogada de Nico López e Iago o colorado quase faz o segundo. Escanteio para o Internacional. Nonato pega o rebote e conclui para fora.

Veja os números do primeiro tempo de River Plate 1x1 Internacional.

Começa o segundo tempo! Jogadores colorados aquecendo atrás do gol. D'alessandro efusivamente aplaudido. Ele que é ídolo das duas torcidas.

Confirmado pela TV! Gol do River foi irregular! Impedimento.

Termina o primeiro tempo! O jogo termina empatado em 1x1. Vamo vamo INTER vencer no segundo tempo!

Gooolll goooollll goooolllll do Internacional! Rafael Sóbis empata a partida. Sobis bate de longe e deixa tudo igual! River Plate 1x1 Internacional!

41 min. O colorado luta com valentia mas essa vantagem do River mudou a história do jogo, acordou a torcida e aí fica bem mais difícil.

Quando é gol do River Plate. Álvares faz 1x0 na falha da defesa. River Plate 1x0 Internacional.

35 min. Ambas as equipes se estudaram e aos 30 min comecaram a atacar com agudeza. Belo jogo.

Nico López perde um golaço e em reposta o River contra ataca e Moledo salva.

Vamo vamo INTER! O River da espaço pro INTER. Isso é um perigo, mas se o colorado encaixar e caixa.

Lindo lance de Nico López dando um lençol no adversário. Infelizmente a jogada foi neutralizada.

Um mar vermelho lindo no estádio do River já que as duas equipes são alvirrubras.

16 min. O colorado jogando em igualdade com o River Plate. Colorado ousado hoje.

11 min com uma leve predominância colorada. No entanto estão jogando com o Sobis na base dos cruzamentos por cima. Melhor com o Sobis é jogar por baixo.

O Internacional está jogando com um misto quente bem interessante. Da pra dar um caldo esse time.

O INTER começa jogando com o River Plate de igual para igual. Empate e bom. Vitória é épico.