Atualizado com melhor definição. Conheça toda a equipe do Coletivo Inova HQ

Toda a turma do Coletivo Inova HQ. Nós próximos dias publicarei um histórico de cada integrante.  Arte de Diorgi Tigre.

Com boa atuação e um a menos, Ju empata fora de casa

Enviada em 26/06/2016
Mostrando determinação em garantir um resultado positivo fora de casa, o Verdão foi melhor em campo, saiu na frente com Roberson, e merecia a vitória na manhã deste domingo, diante do Botafogo-SP, no estádio Santa Cruz. Um gol no fim, porém, quando o time alviverde atuava com um a menos após expulsão de Lucas, decretou o empate em 1 x 1.

O jogo

Bem postado e ciente da necessidade da vitória, o Juventude foi amplamente superior na primeira etapa, construindo boas oportunidades e encaixando bem a marcação no meio campo. Aos 11 minutos, Roberson recebeu na entrada da área, fintou a marcação e chutou firme, por cima. Com boa movimentação, Felipe Lima também tentou dois chutes de fora da área, mas parou no goleiro Neneca. Aos 35, Klaus aproveitou cruzamento e cabeceou por cima. Um minuto depois, o Botafogo chegou com perigo, com Alemão, em chute de fora da área.

O segundo tempo iniciou com cenário parecido. Com o Juventude pressionando, o gol não demorou a sair. Aos 4 minutos, Hugo serviu Roberson, que adiantou e foi derrubado na área. Ele mesmo cobrou e converteu, com categoria. 0 x 1. Controlando bem a partida, o jogo mudou aos 10 minutos. Em uma dividida entre Lucas e Alemão, sobrou um cartão vermelho para o atleta do Juventude.

A expulsão mudou o jogo para o Juventude. Com um a menos, a equipe alviverde até seguiu bem na partida, mas a proposta passou a ser defensiva. Anulando todas as jogadas aéreas do Botafogo, e não permitindo nenhum tipo de infiltração por baixo, o Verdão acabou sofrendo o empate aos 42, quando Samuel Santos finalizou de fora da área, no ângulo direito de Elias. 1 x 1.

“Nossa equipe teve muito mais volume de jogo que o adversário. Criamos mais e fomos mais perigosos, mas infelizmente perdemos um jogador e o cenário do jogo mudou. Não fosse isso, seguiríamos no controle da partida e poderíamos até ampliar o placar. Ainda assim, seguimos bem na partida, neutralizamos as bolas por cima, não permitimos jogadas trabalhadas, mas acabamos sofrendo um gol em uma bela finalização. Temos todas as condições de buscar a vitória na próxima rodada e vamos trabalhar para isso”, destacou Antônio Carlos, ao final da partida.

O próximo desafio do Verdão é diante Tombense, no próximo domingo, dia 03, às 16h, no estádio Alfredo Jaconi.

Xavante perde em Londrina

DERROTA EM LONDRINA

Nem começou a partida no lugar de Leandro Leite, e fez grande partida. Brasil acabou derrotado pelo Londrina, no Café. Foto: Carlos Insaurriaga

Por Jonathan Silva

A partida foi de intensa disputa, de muita marcação e se resolveu em um detalhe. Jogando no estádio do Café, o Brasil foi derrotado por 1 a 0 pelo Londrina. Itamar, no começo do segundo tempo, marcou o gol dos paranaenses na noite desta terça (28). Agora, o rubro-negro volta a jogar, teoricamente, em casa. Com mando de campo, mas jogando em Caxias, o time do técnico Rogério Zimmermann enfrentará o Joinville, no sábado (2), às 16h.

Já no primeiro minuto de bola rolando, Marcos Paraná ganhou bola na linha lateral, cruzou para a área e Felipe Garcia desviou para obrigar o goleiro do Londrina a fazer um milagre. Aos 10, depois de boa jogada de Nem, Clébson chutou rasteiro para fora. Aos 13, Ramon cruzou para Marcos Paraná, da entrada da área, bater por cima. Clébson, aos 19, foi acionado por Felipe Garcia, empurrado na área e nada foi marcado para o Brasil.

Felipe Garcia, aos 30, ganhou disputa no alto e viu Marcos Paraná driblar o marcador na linha de fundo e chutar com perigo sobre o gol paranaense. Nem, aos 38, fez uma linda jogada. O meia dominou a bola na defesa, matou no peito e saiu driblando os adversário até acionar Ramon, que invadiu a área e chutou prensado, ganhando escanteio. Aos 44, ainda teve tempo de Washington chutar para fora.

Na segunda etapa, porém, o único gol da partida foi marcado aos 3 minutos. Itamar subiu alto, no meio da área, e cabeceou no ângulo de Eduardo Martini. Aos 15, Clébson aproveitou rebote e bateu por cima. Aos 20, Clébson cruzou para Felipe Garcia cabecear com perigo e ver a bola tirar tinta da trave direita do Londrina.

Mesmo com a insistência, o time do técnico Rogério Zimmermann não conseguiu balançar as redes do Tubarão. Agora, o próximo adversário Xavante é o Joinville, no sábado (2), às 16h, no estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Ficha técnica:

Brasil: Eduardo Martini, Weldinho, Leandro Camilo, Teco, Brock, Nem, Washington (Elias), Felipe Garcia, Clébson, Marcos Paraná (Nathan) e Ramon (Nena). Técnico: Rogério Zimmermann.

Londrina: Marcelo, Igor Bosel, Luizão, Matheus, Leo, Germano, Rafael Gava, Paulinho Mocelin (Bidia), Netinho (Igor Miranda), Itamar (Bruno Batata) e Jô. Técnico: Claudio Tencati.

Gol: Itamar aos 3min2T (L).

Cartões Amarelos: Teco e Washington (B); Marcelo, Netinho e Bidia (L).

Londrina 1 x 0 Brasil – 13ª Rodada – Brasileiro Série B – Fotos Carlos Insaurriaga

Brasileirão 2016 – O Grêmio na 12ª rodada na era dos pontos corridos

July 1, 2016

No Brasileirão 2016, o Grêmio somou 21 pontos em 12 jogos.  Um aproveitamento de 58,3% depois de transcorridos pouco mais de 31,5% do campeonato.
Somente nas edições de 2008, 2012 e 2015 o tricolor tinha um aproveitamento superior nesta mesma altura no campeonato.

12 rodada classificação 2003 2016

2015 – 23 pontos em 12 jogos (63,88% de aproveitamento)

5 de outubro

** A série B NÃO era disputada no formato de pontos corridos.

*** Campeonato com 46 rodadas – Na 15ª rodada, quando já haviam passado mais de 31,5% do campeonato o Grêmio tinha 15 pontos (33,33%)

Fontes:Bola na áreaCorreio do Povo , Terra e Zero Hora

Fonte: gremio1983

Gremio vence Santos e volta ao G4

Brasileirão 2016 – Grêmio 3×2 Santos

June 30, 2016
douglas
Saindo na frente logo aos 3 minutos (com Giuliano pegando o rebote de uma conclusão de Everton) o Grêmio fez  um primeiro tempo muito bom, conseguindo controlar bem a equipe do Santos. 2 minutos antes da ida para o intervalo Douglas marcou o segundo, em mais um rebote que o goleiro Vanderlei deu em chute de Everton. O 2×0 nos 45 minutos iniciais pareciam encaminhar um vitória tranquila, mas o tricolor acabou se complicando, parte pelas lesões sofridas e parte por “deixar” a posse de bola com o Santos. Assim, Copete diminuiu aos 19 e Zeca empatou aos 38. Aí o time do Grêmio teve o mérito de não se deixar abalar e tentou buscar o terceiro gol  nos poucos minutos que restavam. E aos 44  Marcelo Hermes desempatou a partida tocando com tranquilidade na saída do goleiro após receber bom passe de Giuliano.
Jailson foi um dos destaques da noite. Impressionante como ele contribui na movimentação do meio campo do Grêmio. Gostei muito da dupla que ele forma com o Walace.
Média de Público do Grêmio como mandante, até aqui (21 jogos), em 2016:
19.385 (17.558 pagantes)

Média de público do Grêmio até a 12ª rodada do Brasileirão (6 jogos):
15.909 (13.718 pagantes)

edilson

Grêmio 3×2 Santos

GRÊMIOMarcelo Grohe; Edílson, Rafael Thyere (Marcelo Hermes – 27’/2ºT), Fred e Marcelo Oliveira; Walace, Jaílson, Giuliano, Douglas e Everton (Guilherme Augusto – 42’/2ºT); Luan (Bobô – 37’/2ºT).
Técnico: Roger Machado

SANTOS: Vanderlei; Victor Ferraz, Luiz Felipe, Gustavo Henrique (Yuri – 21’/2ºT) e Zeca; Thiago Maia, Renato (Jean Mota – 34’/2ºT), Vitor Bueno (Copete – intervalo) e Lucas Lima; Gabigol e Rodrigão.
Técnico: Dorival Júnior

12ª Rodada – Campeonato Brasileiro 2016
Data: 29/06/2016, quarta-feira, 19h30min
Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Público: 14.865 (13.088 pagantes)
Renda: R$ 363.345,00
Árbitro: Eduardo Tomaz de Aquino Valadão
Auxiliares: Alessandro Rocha de Matos e Bruno Raphael Pires
Cartões amarelos:  Lucas Lima , Zeca, Edílson , Douglas , Walace
Gols: Giuliano, aos 3 minutos e  Douglas,  aos 43 minutos do primeiro tempo; Copete, aos 19 minutos; Zeca,  aos 38 minutos  e  Marcelo Hermes, aos 44 minutos do segundo tempo.

Brasileirão 2016 – Atlético-PR 2×0 Grêmio

June 28, 2016

gustavo oliveira atletico pr everton
O Grêmio fez uma partida ruim, mostrando dificuldade para criar jogadas e também para desarmar o adversário, e foi merecidamente derrotado pelo Atlético Paranaense em Curitiba, em dois bons chutes de Hernani e André Lima, aos 8 e aos 22 minutos do segundo tempo respectivamente.
Até certo ponto a queda de rendimento do Grêmio diante de tanto desfalques é compreensível. O que eu não consigo entender é porque Luan, o melhor jogador do plantel, é o primeiro a ser trocado de posição quando o treinador fazer ajustes no time.
gustavo oliveira atletico pr

Atlético-PR 2×0 Grêmio

ATLÉTICO-PR: Wewerton; Léo, Paulo André, Thiago Heleno e Sidcley; Otávio, Hernani, Vinícius, Pablo (Marcos Guilherme 40’/2ºT), e Nikão (Marcão 44’/2ºT); André Lima (Walter 37’/2ºT).
Técnico: Paulo Autuori

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Edilson, Rafael Thyere, Fred e Marcelo Oliveira; Walace (Tilica, 21’/2ºT), Ramiro, Giuliano, Everton (Jaílson, 26’/2ºT) e Luan; Bobô (Lincoln, 12’/2ºT)

11ª Rodada – Campeonato Brasileiro 2016
Data: 26 de junho de 2016, domingo, 16h00min
Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
Público:  16.838 pagantes
Renda: R$ 426.600,00
Árbitro: Wagner Reway (MT)
Assistentes: Carlos Berkenbrock (SC) e Fábio Rodrigo Rubinho (MT)
Cartão amarelo: Hernani (Atlético-PR)
Cartão vermelho: Ramiro (Grêmio)
Gols: Hernani, aos 8 minutos e André Lima, aos 22 minutos do segundo tempo

Inter é superado pelo Flamengo

O Internacional foi derrotado por 1 a 0 pelo Flamengo na noite desta quarta-feira, no Espírito Santo, em jogo válido pela 12ª rodada do Brasileirão. O resultado deixa o time na quarta posição, com 20 pontos. No domingo, às 11h, tem Gre-Nal no Beira-Rio. Ingressos seguem à venda (clique aqui).

ampliar

O jogo disputado na cidade de Cariacica, no Espírito Santo, marcou as estreias do zagueiro Leandro Almeida e do meia Seijas com a camisa colorada. O goleiro Muriel iniciou entre os titulares e Valdívia, recuperado de lesão, ficou no banco de reservas. Com a suspensão de Fabinho, o volante Fernando Bob retomou sua posição no meio-campo. Vitinho, que cumpriu suspensão na última rodada, formou a dupla de ataque com Sasha.

Logo aos 3min, uma pane em parte do sistema de iluminação do estádio Kleber Andrade paralisou a partida por seis minutos. Quando a bola voltou a rolar, foram os donos da casa que tomaram a iniciativa no ataque. Aos 18min, Jorge tentou por cima e William salvou em cima da linha. Na sequência da jogada, Guerrero dividiu pelo alto e a bola sobrou para Ederson abrir, de cabeça, o placar para os cariocas. Aos 30min, quase o segundo gol: após bate-rebate na pequena área, Muriel conseguiu ficar com a bola.

O Inter tentou se aproximar da área adversária a partir dos avanços pelas laterais, mas a marcação flamenguista dificultou o sucesso das investidas.

No começo do segundo tempo, o Colorado buscou propor o jogo, mas ainda assim tinha dificuldade para concluir em gol. Aos 15min, Sasha alçou na área e Vitinho por pouco não conseguiu o desvio para o fundo da rede. Depois, foi o Flamengo que criou as melhores oportunidades.

Aos 21min, Willian Arão chutou para a boa defesa de Muriel no canto direito. Logo depois, foi a vez de Guerrero tentar, mas o goleiro fez outra intervenção, espalmando a bola para escanteio. Aos 24min, Cirino invadiu a área e só não conseguiu a finalização porque Muriel saiu bem do gol. Aos 42min, Alan Patrick fez o giro e chutou desviado para a linha de fundo.

Flamengo (1): Muralha; Rodinei (Pará), Rafael Vaz, Réver e Jorge; Willian Arão, Marcio Araújo, Alan Patrick e Ederson (Everton); Marcelo Cirino (Thiago Santos) e Guerrero. Técnico: Zé Ricardo.

Internacional (0): Muriel; William, Leandro Almeida, Ernando e Artur; Fernando Bob, Rodrigo Dourado, Anderson (Mike, no intervalo) e Seijas (Alex, aos 16min do 2º tempo); Sasha (Valdívia, aos 37min do 2º tempo) e Vitinho. Técnico: Argel.

Gol: Ederson (F), aos 18min do primeiro tempo.

Cartões amarelos: Réver (F); Fernando Bob (I).

Arbitragem: Ricardo Marques Ribeiro, auxiliado por Pablo Almeida da Costa e Celso Luiz da Silva (trio de MG).

Local: Kleber Andrade, em Cariacica-ES.

terça-feira, 28 de junho de 2016

Novidades do enigmáticas do Esquadrão Progresso

Página do projeto solo do Capitão Feijoada

Possivel capa da Hq solo da Celeste. Demais!!!

Porqué llora Messi?

Maradona defende Messi na Argentina: ‘Não vou deixá-lo sozinho’
Extra
Tamanho do texto A A A

Semanas depois de dizer que Messi não era líder e não tinha personalidade com a camisa da seleção argentina, o ídolo do futebol do país, Diego Maradona, se solidarizou ao atual camisa 10, que perdeu pênalti na final da Copa América e se aposentou da equipe nacional.

“Deixaram Messi sozinho e eu não vou deixá-lo sozinho. Por isso quero falar com ele. Para lutar contra todos que o deixaram sozinho, do primeiro ao último dirigente, de Segura (presidente da AFA) a Verón, o que seja. Para mim essa declaração de Leo serviu para mostrar todos os desastres que há no futebol argentino”, esbravejou Maradona ao Canchallena, do jornal La Nación.

El Pibe falou mais:

“O fazem por a cara para esconder todos os desastres que fizeram na AFA e hoje estamos falando dele, não deles. E para tapar também que perdemos duas finais contra o Chile. Que com todo respeito não é a Holanda de 1974. Tenho a sensação que mandaram ele dizer: Vai lá e fala algo para nos salvar. Fomos um desastre e o deixaram sozinho”, repetiu Maradona.

O ídolo fez coro para que Messi não desista de defender a Argentina.

"Messi tem que seguir na seleção, tem que seguir! Porque tem lenha para queimar, vai chegar na Copa da Rússia em condições de ser campeão do mundo. Tem que se apoiar nos garotos que o podem ajudar a levar a equipe adiante e menos nos que dizem que ele tem que sair. Porque os que dizem isso o fazem para que não vejamos o desastre que é o futebol argentino", finalizou Maradona.

A Argentina perdeu nos pênaltis para o Chile, por 4 a 2, após empate em 0 a 0 no tempo normal. Foi a terceira derrota seguida da Argentina em uma final, após vices também na Copa do Mundo de 2014 e na Copa América de 2015.