sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

Sobre Inter x Brasil de Pelotas na segunda feira.

Eu detesto quando Inter e Xavante jogam um contra o outro. Ainda mais na situação em que estão. Quem perder este jogo de segunda feira estará oficialmente lutando para não cair para a Divisão de Acesso 2020. A gangorra se manifesta também  na dupla bra-pel. O Pelotas subiu e faz um bom campeonato. O Xavante a despeito da sua maravilhosa torcida faz uma campanha pífia. Os dois são obrigados a vencer segunda feira, caso não vençam começa a crise e o ambiente ficará insuportável.  Lamento pelo xavante e pelo futebol de Pelotas, mas o Inter tem de vencer.

Jogos da Quinta Rodada do Gauchão 2019

Todos os resultados da Quarta Rodada do Gauchão 2019

Classificação Quinta Rodada do Gauchão 2019 - Completo

quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Gauchão 2019 - VEC 1x1 Internacional

Artilheiro Colorado 2019 - Primeiro gol de atacante no ano.

Nico López:  1
Emerson Santos:  1

Termina o jogo! Tá sendo pavoroso o início do ano colorado. Tem que arrumar o time Odair! VEC 1x1 Inter.

A torcida tá empurrando mas o time não se ajuda! Tem que marcar e vencer inter!

Saiu agora a noticia: William Pottker fraturou o nariz. Vai ter parar alguns meses.

O jogo tá aberto! Qualquer um pode marcar! Que pavor inter!

Vai entrar Sarrafiore. Tem de deixar esse menino jogar um jogo inteiro. Ele não vai fazer milagre em dez minutos. Tá feio Inter!

Não acredito! Gol do Veranópolis! Macena! Que absurdo! Quem nao faz leva! Que absurdo Internacional! Jogada amadora do time colorado! Teu dever é ganhar Inter!

Sobis perde o pênalti! Reynaldo defende, Sobis pega o rebote e explode na trave! Que horror!

Pênalti pro Internacional! Rafael Sobis ajeita com carinho. Deu um golpe de vôlei Luto!

Caramba. Quase gol do VEC! Não pode acontecer colorado.

Gooooooollllllll do Internacional! Nico López! Primeiro atacante colorado a fazer gol esse ano. No bate rebate Inter 1x0!

O colorado tem 30 min pra espantar a má fase, tem um a mais em campo, e esse ano nenhum atacante colorado marcou ainda. O grito de gol está preso na garganta. Preocupante.

Tá complicado esse início de ano. Não da pra saber pra que lado o Inter vai. Tá tudo muito confuso.

Vai entrar Rafael Sobis! Ainda não sei no lugar de quem. Mas é pra marcar Inter! Que? Sai Dalessandro pra entrar Sobis. Que isso?

Mas antes de Neilton entrar no lugar de Pottker, o zagueiro Kaio foi expulso por dar cotovelada em Pottker.

Começa o segundo tempo! Neilton entra no time do Inter.

Termina o primeiro tempo. VEC 0x0 Inter. Muita coisa vai ter de mudar pro colorado sair vencedor nessa partida.

Quase gol do VEC. Cuesta salvou com Lomba batido. O que acontece com o Inter meu Deus. Kd o colorado do ano passado?

Primeiro tempo vai até os 51 min. Aumenta a pressão em cima do colorado para vencer a partida.

Resumo dos lances de VEC x Inter até os 35 min

Bruno acaba de salvar o colorado em ataque do Veranópolis. Olha a tragédia Inter! Não rateia colorado

O Inter está pressionando, jogando melhor, já teve gol anulado, três oportunidades. Mas tem que traduzir isso em gols colorado!

Resumo dos primeiros 18 min de jogo

O jogo começou promissor. Já teve gol colorado anulado.

Começa VEC x Inter. Veja as escalações!

Eu

Depois de dois jogos desastrosos o colorado vai a Veranópolis pegar o VEC. Equipe que tradicionalmente impõe grandes dificuldades a equipe colorada. Vai ser uma fumaceira essa partida. Se o colorado fizer mais um vexame, pode acabar a quarta rodada fora da zona de classificação ou quem sabe até na zona do descenso. Ano passado os tricolinos passaram por esse vexame e na rodada final conseguiram passar de fase e salvar-se do descenso com as calças na mao. Pra eles isso serve. Pra nós não. Queremos nos classificar com antecedencia, e queremos o título. Reage colorado. Depende de ti voltar ao teu lugar de direito.

Jogos da Quarta Rodada do Gauchão 2019

domingo, 27 de janeiro de 2019

Gauchão 2019 - São José 2x0 Internacional

Os tricolinos vivem pegando no nosso pé por causa do Mazembe. Perder pro Mazembe. Perder pro Mazembe não é vergonha. É um penta campeão continental.

Termina o jogo! O inter tem sua segunda derrota em 3 jogos. Inadmissível.

O Odair Hellman fez um grande trabalho ano passado. Sempre este blog esteve ao lado dele. No entanto fiasco no Gauchão não é aceitável. Se não arrumar o time no campeonato que tem o nível técnico mais básico, aí se vai o boi com corda e tudo.

Tá acabando o jogo que vai até 50 min, o Inter tem que sentar e arrumar a casa. Tem que resolver seus problemas. Senão o fiasco em 2019 começa no Gauchão e vai até o final. O Hellman

Agora tá sacramentado o fiasco. Não tem mais tempo de empatar e muito menos de virar. O ano começa com cheiro de fiasco no beira Rio.

Aconteceu a tragédia anunciada. Tassio faz 2x0 para o São José. O inter parece não saber nem pq está em campo.

Vai sair Sóbis, para a entrada de Sarrafiore. Que lógica tem essa substituição? Nenhuma. O certo era deixar o Sobis em campo pro Sarrafiore pifar ele. 😣

O Inter está tendo mais sorte que juízo. Que partida bagaceira. Tô muito preocupado.

Escanteio para o Inter! Lindoso atacou e a zaga tirou para a linha de fundo. O escanteio não deu em nada e ainda deu ao Zequinha a chance do contra ataque que para a sorte do Inter também não deu em nada.

Aos 24 min , Marcelo Lomba faz grande defesa. Quase que o Zequinha faz o segundo.

Estamos atacando, mas eu não tô vendo muita esperança de gol nao. É preciso eficiência. E início de temporada traz muita transpiração e pouca inspiração. Duas derrotas seguidas no Gauchão já dão a luz a uma pequena crise.

O Zequinha faz 1x0 e segue pressionando o Inter. Tá feio de ver viu...

Gooollll do São José! Márcio Jonathan. Tá osso ver o Inter jogar. Tô começando a ficar preocupado.

Márcio jhonatan da o primeiro chute do segundo tempo por sobre o gol de Marcelo Lomba.

Começa o segundo tempo! O Zequinha entra com Jesus em campo. Credo.

O jogo tá difícil hoje. Se o Inter não vencer hoje, começa a se complicar no Gauchão. Claro que o Inter está usando o Gauchão para treinar o time para a Libertadores 2019. No entanto fazer fiasco no Gauchão costuma derrubar planejamentos. E técnicos.

A partida tá chata, previsível, burocrática, uma pelada braba. Espero que o segundo tempo seja melhor pq tá osso assistir esse jogo. Quando termina o primeiro tempo.

O Gauchão 2019 não começou bem para o Inter. 3 jogos, 3 times, no segundo jogo, o primeiro com os titulares, a primeira derrota do ano...

Caraca. No confronto Inter x São José em toda a história o Zequinha venceu apenas dez vezes. Que hoje o retrospecto siga a favor do colorado. Mas tem que jogar Inter! Não se ganha jogo no carteiraço no Gauchão!

Mais uma falta para o São José. O Zequinha está pressionando o Inter e o colorado me parece se submeter a iniciativa do Zequnha.

Com time misto o Inter não demonstra grande entrosamento, e o Zequinha joga de igual pra igual.

O jogo está movimentado, os times estão concluindo bem a gol e até agora só os goleiros brilharam.

Cobrança de falta rasteira do são José, grande defesa de Marcelo Lomba!

Grande defesa de Fábio, mas o árbitro deu impedimento na jogada.

Primeira parada técnica. O campo sintético do passo da Areia está com temperatura de 60 graus. Bora colocar os pés no gelo jogadores.