Rodrigo Moledo - 1
Pedro Lucas- 1
Emerson Santos - 1

Termina o jogo! O Internacional é finalista do Gauchão 2019.

Goooolll gooollll goooollll Guilherme Paredes faz 2x0 para o Internacional . No erro de Foguinho, 2x0. Estamos na final. Vem, tricolinos.

Veja agora o primeiro gol de Paolo Guerrero com a camisa colorada!

Começa o segundo tempo! Paolo Guerrero volta pro segundo tempo apesar da chuva. Talvez vejamos mais gols dele ainda hoje. E dá-lhe chuva.

Termina o primeiro tempo de Internacional 1x0 Caxias. O colorado com um pé na final do Gauchão 2019.

O gol colorado é questão de tempo. Pelo menos no primeiro tempo. Que? Goooollll gooooolllll gooollllll do Internacional! Paolo Guerrero faz seu primeiro gol com a camiseta colorada!

Pensa que ataque: Nico e Guerrero! Um ataque assim tem cheiro de gols.

Dois bons ataques do Colorado começando com Sarrafiore. Conclusão de Camilo e um terceiro com conclusão de Guerrero . O juiz marcou impedimento.

Muito boa a movimentação de Paolo Guerreiro . Está bem de fôlego e buscando jogadas. A galera sêca por um gol dele.

Grande momento de Camilo que cruzou a bola na área que por pouco não foi concluída por Guerrero.

15 min. Total domínio colorado. O Caxias até tenta movimentações, mas não consegue trazer um perigo real ao gol colorado.

Começou Internacional x SER Caxias.

Boa tarde amigos do futebolbagual.blogspot.com está escalado o Internacional que enfrentará o Caxias pela semifinal volta do Gauchão 2019

Colocação do Colorado na Libertadores 2019 após o empate com o River Plate

Libertadores 2019 - Internacional 2x2 River Plate - O Colorado segue líder e invicto.

Termina o jogo! Considerando o juiz e o nó tático do segundo tempo foi bom resultado.

Recorde de público no Gigante. 47.076 pessoas. Que juiz filho da mãe.

Falta para o River. Que jogo terrível e nervoso.

80 min. Jogo truncado, perigoso, lá e cá. Pura tensão. Vai entrar Guilherme Paredes.

Grandemomento. Na cobrança de Sóbis , Dourado cabeceia perto.

Um jogo que tava fácil virou drama.

Gol do River. De falta. Delacruz. 😢

Patrick arriscou de longe e passou perto.

8 min. O River ganhou confiança depois de perceber que o juiz é deles.

Começo de segundo tempo nervoso, com o juiz inverteu lances ainda. E o Inter segurando o River.

Espero que o árbitro esfrie a cabeça e não tenha vindo pro Beira-Rio pra fazer bagunça. Vai comecar o segundo tempo.

Terminou o primeiro tempo do jogo com o juiz mais perdido que cego em tiroteio.

O juiz se perdeu no jogo. Depois do pênalti pro River inverteu várias jogadas.

Agora ficou nervoso o jogo. D'alessandro periga cartão. Melhor se calar.

Gol do River. Lucas Pratto.

Pênalti para o River! 😲

O River se adianta, pressiona atrás do empate. Tá ficando perigoso o jogo.

Em jogada de Nico amarelo para o zagueiro do River e falta Boa para o Inter. Isolada a cobrança. Gooolllll goooollllll goooolllll Edenilson. Golaço passando por 3 adversários. INTER 2x0.

O Internacional está com um toque de bola bonito esta noite. Todo cuidado com o River é pouco, mas o colorado fez o gol e não recuou. Segue no mesmo futebol tranquilo. Frio.

20 min. Na categoria de D'alessandro Internacional faz 1x0 no River.

D'alessandro agora aplicou la boba na zaga, cruzou para Nico López que marcou. Gooollllll goooooolllll gooollllll. INTER 1X0. Tudo começou com um balãozinho de D'alessandro na lateral.

Defesa importante de Lomba quando a bola esbarra na zaga.

10 min. O Internacional está no caminho certo. Tocando a bola com calma, cadenciado o jogo. Já chegou bem 3 vezes na área do River. Uma hora o último passe encaixa.

O colorado está tranquilo em campo. Não está entrando na correria do River. Está tocando a bola de boa. Agora escanteio para o Inter.

O River diminui espaços para o induzir o adversário ao erro. Perigoso isso!

Começou Internacional x River Plate jogão pela Libertadores da América 2019.