quinta-feira, 1 de março de 2018

Termina o jogo! Inter 2x0 Cianorte. Bem encaminhado para passar de fase.

Brenner toma um cartão amarelo bobo por reclamar da bandeirinha. Neusa Bacci amarela D'alessandro também.

43 min. O Colorado parece satisfeito com a vitória é toca a bola para gastar o tempo.

Patrick cabeceia para fora em jogada pela direita com Wellington Silva. Escanteio para o Inter. Cobrado o escanteio em dois lances a zaga rebate e temos lateral para o Colorado. Lançado na área Edenilson chuta cruzado para fora.

Vai entrar no Internacional Brenner. Garoto das categorias de base que está recebendo oportunidade no Gauchão.

Iago tá em todas. Jogando muita bola e com excelente preparo físico.

30 min. Escanteio para o Colorado. Na cobrança, confusão na área e novo escanteio.

Agora foi a vez de D'alessandro chutar a bola no palco do Phil Collins... Kkkkkkkmk

Goooollll do Internacional. Edenilson! Inter 2x0! Iago faz grande jogada e Edenilson na área bateu de direita! Inter 2x0 Cianorte.

Wellington Silva aquecendo para entrar. O jogo está sob controle.

João Gabriel salva o segundo gol colorado. Quase que Vitor Cuesta faz o segundo.

16 min da segunda etapa. Inter 1x0 Cianorte gol de Iago.

O Cianorte ataca pela esquerda mas o Colorado retoma a bola e contra ataca. Marcelo Lomba atendido na beira do campo.

Goooollll do Internacional! Iago, recebeu a bola na área entrando pela esquerda, bateu seco e a bola desviou na zaga indo para as redes após a arrancada de Marcinho.

O jogo começa como terminou. O Inter ataca, o Cianorte contra ataca e por causa de reclamação o técnico do Cianorte é expulso aos 6 min do segundo tempo.

Vai começar a segunda etapa. Inter 0x0 Cianorte. O Colorado quer fazer placar e começa tendo um escanteio a seu favor.

Falta contra o Inter! Mais dois passos seria pênalti. Cobrança feita para fora foi parar no palco do Phil Collins. Kkkkkk

45 do primeiro tempo! Vai a 47. O Internacional bem que tentou mas o Cianorte foi competente em evitar o gol colorado.

Marcinho tenta pedalar mas Arroyo desarma com facilidade.

Aos 35 min o Inter ataca com insistência mas o Cianorte se tranca num ferrolho e evita o gol colorado.

Gerônimo conclui para o Cianorte, mas Lomba pega com facilidade.

32 min. Escanteio para o Colorado que D'alessandro cobra e João Gabriel afasta de soco.

Marcinho cruza pela direita e Patrick chuta saindo ao lado do gol do Cianorte.

Uuuuuhhh. D'alessandro cobra falta da direita e ela se choca contra o travessão. Na sequência João Gabriel soca para fora da área.

O Internacional pressiona, mas o Cianorte se defende bem é evita as conclusões coloradas.

O Colorado chega forte com Patrick e D'alessandro. O goleiro João Gabriel dica para trás.

Iago lança Róger que quase marca na saída do goleiro, mas a bola sai pela direita.

Roger recebe na área, mas a defesa chega junto e espana pra fora.

Iago tenta jogada pela esquerda mas o Cianorte espana a bola da área.

Antes disso, a um min o Colorado chegou forte com D'alessandro e teve chance de marcar.

Marcelo Lomba já começa fazendo milagre pq Klaus e Custa já começaram batendo cabeça.

Começou Inter x Cianorte. O Colorado joga para fazer diferença é ir para o Paraná dia 14 bem encaminhado.

quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Amanhã - Inter x Cianorte

A Copa do Brasil vai de 31 de janeiro a 17 de outubro de 2018. Na primeira fase, os 80 times que começam a disputa se enfrentam em jogos únicos na casa do pior ranqueado — o visitante tem vantagem do empate. A segunda fase também será disputada em jogo único e fora de casa, porém com o empate levando a decisão da vaga para os pênaltis

QUA - 14/03/2018, 19:30 / Albino Turbay, Cianorte

Defensor 1 x 1 Grêmio (HD) ESTRÉIA COMPLICADA - Melhores Momentos - Libertadores 27/02/2018

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Ontem o Grêmio empatou em 1x1 com o Defensor, após ter feito o seu gol aos 81 min de jogo com Maicon. Em uma falha infantil da defesa, Maulella empatou aos 85 min.

Batman: O Cavaleiro das Trevas de Frank Miller, finalmente irá para a tela grande!

Finalmente o que muita gente sonhava vai acontecer! Uma fonte quentíssima da Warner Bros. Informou que o sonho de muitos decenautas vai acontecer: o Cavaleiro das Trevas de Frank Miller será filmado por nada mais nada menos que Clint Eastwood! Muita gente sonhava com ele como protagonista, mas ele será o diretor da película. Cogita-se que Bruce Willis, Jason Statham e Terry Crews estarão no elenco. Qual deles será o Superman ou o Batman? Ninguém ainda sabe. Mas já foi anunciado quem será Carrie Kelley: Clohe Grace Morretz. Vamos torcer para que os rumores sejam verdadeiros e desta vez a marvecada não boicote um blockbuster da DC. Se esse filme sair do papel, com esse diretor e esse elenco podemos sonhar com o filme definitivo de super heróis.

Avenida 0x0 Veranópolis

Termina o jogo! Internacional 0x0 São Luíz. O Colorado segue líder e o Grêmio está fora da zona perigosa em 10 lugar. Daqui a pouco todos os resultados da Rodada.

4 min de acréscimo e é expulso mais um jogador do São Luíz por fazer falta em Nico López. Expulso Taironi.

43 min. Ambas as equipes lutaram muito, foi um jogo agradável de se ver, mas pelo jeito vai ser 0x0 mesmo.

Expulso Henrique do São Luíz ao fazer volta em Thalles no contra ataque. São Luíz está com um a menos agora.

Grande contra ataque em combinação de Nico López e Roger. Conclusão de Róger por cima do gol.

30 min. Esse jogo tá com uma cara muito forte de empate.

Em cruzamento perfeito de Nico López pela esquerda, Róger cabeceia para fora livre no meio da zaga rubra.

Escanteio pro São Luíz e mais uma grande defesa de Marcelo Lomba tocando de novo para escanteio. Na sequência, Lomba segura de novo.

Nico López aquecendo! Tudo indica que vai entrar no lugar de Wellington Silva que parece estar cansado. O Inter ataca, mas falta eficiência. A entrada de Marcinho ajudou o Colorado a prender a bola no ataque e controlar o Rubro.

O Inter voltou para a segunda etapa muito melhor é com chances de gol.

O Colorado volta com outra atitude e outra apostura e começa pressionando e agredindo o São Luíz.

Começa o segundo tempo! Teve até irrigação em campo antes do início da segunda etapa. No Inter entrou Marcinho no lugar de Ruan.

Termina no primeiro tempo! Graças ao Lomba está 0x0, caso contrário o clube de Ijuí sairia na frente.

D'alessandro está no estádio do Vale e vai participar da palestra no intervalo.

Grande oportunidade colorada! Roger cruza da direita e Camilo pega de primeira chutando para fora. Na sequência da jogada o Colorado recupera a bola e Camilo conclui novamente para defesa tranquila do goleiro do Rubro.

Wellington Silva faz boa estréia. Boa movimentação e jogadas de efeito.

Marcelo Lomba com certeza é o nome do primeiro tempo. Não fosse o placar não estaria mais zerado.

Mais um escanteio para o Rubro de Ijuí. A zaga colorada não se acerta e o rubro não acerta o gol.

Cobrança de falta na área do São Luíz. A bola cruzada toda a área mas ninguém conclui para o gol.

Escanteio para o São Luíz! Xuxa cabeceia por cima da trave.

28 min de jogo. O meio campo colorado parece perdido.

O Colorado joga com Marcelo Lomba, Ruan, Moledo, Thalles e Uendel; Alano, Gabriel, Charles, Wellington Silva e Camilo; Róger

Cruzamento na área colorada, Michel cabeceia e Lomba faz sua quarta grande defesa. O ataque do Rubro domina a zaga colorada.

Wellington Silva faz jogada individual e no cruzamento a bola roça a trave. Reação colorada que está começando a equilibrar o jogo.

O São Luíz teve mais uma oportunidade de gol. O Rubro ataca muito bem os reservas colorados.

O São Luíz começa atacando os reservas colorados com força. Surpreendente.

Começa Internacional x São Luíz. E aos cinco minutos Marcelo Lomba já faz uma defesa espetacular em ataque de Michel do Rubro de Ijuí.