Melhores momentos: Fluminense 1 x 0 Grêmio ... - Globo TV

2 dias atrás
Melhores momentos: Fluminense 1 x 0 Grêmio pela 16ª rodada do Brasileirão 2015. Publicado ontem ...

Ta feia a coisa... Te levanta Colorado!!!!!!!!!!!!!

Inter empata sem gols com a Chapecoense

Em um jogo equilibrado, o Internacional empatou sem gols com a Chapecoense na tarde deste domingo, no Beira-Rio, pela 16ª rodada do Brasileirão. O resultado mantém o Colorado na décima posição, agora com 21 pontos. No próximo domingo (9/8), o desafio é diante do Grêmio, na Arena.
O jogo
Adversários diretos na tabela de classificação, Inter e Chapecoense protagonizaram um duelo nivelado no Gigante. A forte marcação imposta por ambos os times dificultou as investidas ofensivas nos primeiros movimentos da partida, porém, foi o Inter que esteve mais perto do gol na etapa inicial.
Aos 20min, Vadívia conseguiu escapar na velocidade dos zagueiros, mas pegou mal na bola e o chute saiu pela linha de fundo. Aos 26min, Valdívia teve nova chance de dentro da área, mas desta vez o chute ficou nas mãos do goleiro Danilo. Pouco depois, D'Alessandro fez lançamento primoroso para Lisandro López, que chutou colocado para a defesa salvadora do goleiro catarinense. Aos 46min, Lisandro cruzou rasteiro para a área e Valdívia, mais uma vez, apareceu na marca do pênalti para concluir para nova defesa providencial de Danilo.
A Chapecoense voltou para o segundo tempo levando perigo para a área colorada. Aos 8min, Tiago Luís ficou cara a cara com Alisson e chutou buscando o canto direito, mas o goleiro colorado mostrou desenvoltura espetacular e evitou o gol dos visitantes. Ao 23min, o Inter teve a sua maior oportunidade de gol no jogo, em uma bomba de Sasha disparada da entrada da área que bateu em Danilo e depois no travessão.
Nos minutos finais, o time de Chapecó voltou a assustar. Aos 44min, arriscou de longe e a bola passou perto da trave direita. Aos 46min, Hyoran finalizou em cima de Alisson. O Inter, por sua vez, também tentou a última estocada aos 47min, em chute de Rafael Moura que passou próximo ao travessão.
"Infelizmente não conseguimos fazer o gol. Agora é pensar no Gre-Nal", projetou Valdívia.
"Lutamos até o final. Foi um jogo bem aberto", analisou Alisson.
"Evdente que não foi um bom resultado o empare em casa, mas os jogadores se dedicaram em campo. Temos coisas para corrigir e vamos trabalhar muito seriamente para o Gre-Nal", disse o vice-presidente de futebol Carlos Pellegrini.
Ficha técnica:
Internacional (0): Alisson; William, Réver, Juan e Ernando; Rodrigo Dourado, Anderson (Wellington, aos 20min do 2º tempo), Eduardo Sasha, D'Alessandro e Valdívia (Rafael Moura, aos 35min do 2º tempo); Lisandro López. Técnico: Diego Aguirre.
Chapecoense (0): Danilo; Apodi, Vilson, Neto e Dener; Elicarlos, Bruno Silva, Wagner (Nenén) e Tiago Luis (Maranhão) e Ananias (Hyoran); Bruno Rangel. Técnico: Vinícius Eutrópio.
Cartões amarelos: Wagner, Bruno Silva (C); D'Alessandro, Alex, Wellington (I);
Público total: 21.253 (Pagantes: 17.579; Menores: 1.830; Não pagantes: 1.844). Renda: R$ 433.570,00.
Arbitragem: Pericles Bassols Pegado Cortez (RJ), auxiliado por Alessandro A Rocha de Matos (BA) e Rogerio Pablos Zanardo (SP).
Local: Beira-Rio.

Reserva de ingressos para o Gre-Nal 407

Gre-Nal 407, o quarto desta temporada, será disputado na Arena
O Internacional informa que estará disponível a partir das 10h desta segunda-feira (3/8), na área de sócios do site, a reserva de ingressos para o Gre-Nal do próximo domingo (9/8), às 18h30, na Arena, pela 17ª rodada do Brasileirão. A reserva será oferecida exclusivamente aos sócios até quinta-feira (6/8). A partir de sexta, se ainda restarem ingressos, ela será estendida aos torcedores em geral. Foram disponibilizados 1,9 mil ingressos para os colorados ao valor único de R$ 80,00.
Regras da reserva
Os associados devem efetuar a reserva e imprimir o voucher que dará direito a aquisição do ingresso. ATENÇÃO: o voucher não é válido como ingresso. Ele deverá ser trocado na Central de Atendimento - CAS - mediante pagamento e apresentação da carteira social, identidade e do voucher.
> Forma de pagamento: Somente em Dinheiro
Cadeiras serão numeradas e comprador será responsável pela integridade do assento
Ao efetuar a compra da cadeira, que será numerada neste clássico 407, o sócio/torcedor terá que assinar um termo se responsabilizando pela integridade da mesma. A medida visa coibir depredações dos assentos na área destinada à torcida visitante no estádio do rival. No dia do jogo, será obrigatória a apresentação da carteira de identidade, tanto para acessar a Arena como para embarcar nos ônibus que serão disponibilizados para o traslado até o estádio, com partida programada da Secretaria de Segurança Pública (Av. Voluntários da Pátria, 1358).

Lajeadense goleia e encosta nos líderes da Série D

3 a 0

Gols foram marcados por Cleyton e Ramon, que fez dois

02/08/2015 - 18h34min
Lajeadense goleia e encosta nos líderes da Série D Luana Trentin/Divulgação
Com apoio da torcida, o Lajeadense conquistou neste domingo, no Estádio Alviazul, a segunda vitória consecutiva na Série D do Brasileirão. A goleada por 3 a 0 sobre o lanterna Foz do Iguaçu valeu mais do que os três pontos, pois o time gaúcho conseguiu descontar boa parte do saldo negativo de gols decorrente dos 5 a 0 sofridos na estreia do campeonato, contra o São Caetano.

O Lajeadense abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com Cleyton. Na segunda etapa, brilhou a estrela de Ramon, que marcou aos seis e aos 23 minutos, garantindo o resultado positivo. A vitória fez o time de Lajeado encostar nos líderes do Grupo 8, com seis pontos.

Agora, os gaúchos esperam o resultado do duelo entre Metropolitano e São Caetano, na segunda-feira. Se o time da casa vencer, os gaúchos cairão para quarto no grupo pelo saldo de gols.

Ypiranga perde os 100% de aproveitamento no Brasileiro

O Canarinho foi derrotado por 1 a 0 para o Operário, mas segue na zona de classificação para a segunda fase
ypixchape9
O Ypiranga entrou em campo neste domingo, 2, para cumprir mais um compromisso pelo Campeonato Brasileiro Série D. A partida, válida pela quarta rodada da competição colocou frente a frente duas equipes que lutam diretamente pela liderança da Chave A7. No final do jogo o Operário comemorou a vitória por  1 a 0, que colocou os paranaenses na liderança do grupo com sete pontos. A equipe de Erechim ocupa a vice-liderança com seis pontos, ainda dentro da zona de classificação para a segunda fase.
A partida começou com o Operário tomando a iniciativa do jogo. Os donos da casa apostavam nas bolas alçadas na área. Mas as saídas seguras de Carlão frustravam as tentativas da equipe do Paraná. Porém, aos 8 minutos de jogo o Joelson aproveitou a bola na área para concluir para o fundo da rede e colocar o Operário na frente do placar.
Depois de sofrer o gol o Ypiranga melhorou no jogo. A equipe de Erechim passou a ter mais posse de bola e atacar pelos lados do campo. A boa postura do Canarinho obrigou os donos da casa a recuar e com isso a equipe de Erechim passou a concluir as jogadas com muito perigo.
Mas apesar de um volume de jogo muito superior aos donos da casa, O Ypiranga não conseguiu igualar o placar na primeira etapa.
No segundo tempo a partida ganhou em emoção. Assim como havia acontecido nos primeiros minutos de jogo, o Operário optou em buscar seu gol nas primeiras movimentações da segunda etapa. Mas conforme o tempo passou, o Ypiranga foi novamente dominando a posse de bola e tendo boas chances. Aos 9 minutos, depois da bola levantada na área, o goleiro Richard, precisou fazer duas defesas de muita dificuldade, depois do bate-rebate dentro da área.
A equipe de Erechim seguiu com a opção de manter a posse de bola, mas o Operário passou a fazer uma marcação mais individualizada no setor de criação da equipe de Erechim. Mesmo criando boas chances de gols, principalmente nas bolas alçadas na área, a equipe de Erechim não conseguiu empatar o jogo e conheceu sua primeira derrota na competição.
No final de jogo Tiago Costa ressaltou que o Ypiranga não conseguiu impor sua estratégia pelo fato de ter sofrido o gol muito cedo. “Entramos com uma proposta, mas infelizmente sofremos o gol no começo do jogo. Fizemos viagens longas nas últimas semanas, mas vamos trabalhar nesta semana para conquistar os três pontos na próxima rodada em casa”, disse ele.
Já Gustavo enfatizou que a equipe adversária tem muita qualidade e que a equipe precisa e que o Canarinho precisa recuperar esses pontos em casa. “Nós sabíamos da qualidade do Operário, nos roubou a liderança. Mas valeu o nosso empenho e podemos conquistar três pontos na próxima rodada em casa diante do Red Bull” disse ele.
– Ypiranga: Carlão, Saldanha, Claudinho, Betão, Jonathan (Jucemar), Tiago Costa, Jean Paulo (Gustavo), Robson, Preto, João Paulo e Miranda. T Leocir Dall’Astra.
– Operário:  Richard, Alemão, Douglas, Sossa, Capa, Chicão, Lucas, Dionathan, Marcos Paraná (Peninha), Joelson (Alex Travassos) e Rossi (Paulinho). T Itamar Schulle.

Xavante vence o Juventude e é cada vez mais lider!!!!!!!!!!

Grande jogo e vitória do Brasil na Serra

Se existe um livro dos grandes jogos da história do futebol, certamente a partida entre Brasil e Juventude, na noite deste sábado (1), estará entre elas. A partida, disputada no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, colocou frente a frentes os dois únicos invictos das três principais divisões do Brasileirão. Depois de noventa minutos de encher os olhos, o placar de 3 a 2, construído fora de casa, colocou o Brasil na liderança isolada do Grupo B da Série C do campeonato nacional . Leandrão, duas vezes, e Alex Amado, marcaram os gols Xavantes.

O primeiro tempo foi mais do que emocionante. O Brasil fazia uma partida impecável, construindo jogadas e buscando o gol, quando sofreu um choque: Mailson acertou um belo chute a abriu o placar para o time jaconeiro. Não demorou muito e o trocou veio. Leandrão, aos 24, empatou em cobrança de pênalti. A igualdade no placar iria para o intervalo, mas não seria no 1 a 1. Aos 45, Wallacer colocou o time da casa na frente, em cobrança de falta. Ainda comemoravam os torcedores caxienses, quando Alex Amado, no minuto seguinte, fez um golaço e deixou tudo igual.

A segunda etapa mal havia iniciado quando Wender cobrou escanteio pela esquerda, a bola ficou em uma verdadeira confusão na área e Leandrão, o maior artilheiro da terceira divisão, colocou ela para o fundo das redes. O Brasil ainda teve boas chances de ampliar e o Juventude buscava o empate, mas no final, vitória rubro-negra em um jogo onde as duas equipes mostraram o porquê chegaram invictas até o duelo. Foi um grande jogo e uma gigante vitória Xavante.

Agora, o time do técnico Rogério Zimmermann encara a Portuguesa, na segunda (10), às 20h30, no estádio Bento Freitas. O Brasil é líder do Grupo B da Série C com 20 pontos ganhos.

O JOGO

Antes de a bola rolar, duas situações faziam da partida especial. A primeira, a situação dos dois clubes. Invictos, Brasil e Juventude chegavam para o duelo com muitas expectativas. O torcedor tinha a certeza de que seria uma ótima partida. A segunda, a incerteza por conta do início do jogo. A Brigada Militar chegou no estádio perto da hora do certame. Uma manifestação de familiares no quartel dos militares impedia a saída dos servidores para o estádio. Problemas que foram sentidos no lado de fora do Jaconi. Sem segurança, a torcida caxiense, de forma covarde, agrediu um grupo de torcedores rubro-negros que estavam a espera da abertura dos portões. O mais grave: entre os agredidos estavam crianças e idosos.

Depois de todos os problemas contornados, somente o futebol voltou a ser as únicas atenções em Caxias. Logo no minuto inicial,  Leandrão tocou para Cleiton, que bateu da entrada da área e quase abriu o placar. Aos 5, Xaro cobrou escanteio pela direita e Washington, na primeira trave, desviou de cabeça. A bola passou na frente do gol de Elias e se perdeu pela linha de fundo. O mesmo Xaro, aos 11, roubou bola no meio do campo, tabelou com Alex Amado e cruzou. A zaga conseguiu o corte sobre a linha. A bola sobrou para Amado, que chutou prensado.

As duas equipes seguiam fazendo uma ótima partida quando, aos 17 minutos, Maílson acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar para o Juventude. Aos 20, Wender cobrou falta pela esquerda, Leandrão subiu alto e cabeceou forte. Elias fez um milagre. Dois minutos depois, Alex Amado fez boa jogada e cruzou. Diogo Oliveira, dentro da área, foi agarrado. Pênalti para o Brasil. Leandrão, o artilheiro Xavante, correu para a bola e deixou tudo igual no Alfredo Jaconi.

Elias, aos 29, salvou cruzamento de Alex Amado. Já aos 38, Wender cruzou rasteiro e Alex Amado desviou. O goleiro jaconeiro fez ótima defesa. Aos 43, Diogo Oliveira recebeu passe, driblou dois marcadores e bateu firme. A bola passou pela esquerda do gol do Juventude.

Aos 45 e 46 minutos do primeiro tempo, dois lances que incendiaram a partida. No primeiro, em falta quase na linha da grande área, Wallacer cobrou com categoria e deixou os donos da casa na frente do marcador. No segundo, um minuto depois, a bola mal havia rolado depois do gol jaconeiro e Leandro Leite lançou Leandrão, que deu um leve toque na bola e deixou Alex Amado em posição de chutar. O Baixinho, de primeira e de fora da área, acertou um belo chute, no ângulo direito de Elias e deixou - mais uma vez - tudo igual em Caxias do Sul.

Os times voltaram do intervalo e o sorriso no rosto dos torcedores de Brasil e Juventude mostrava que o primeiro tempo tinha sido digno da grandeza dos clubes. Mas foram os rubro-negros quem tiveram motivos para sorrir ainda mais. E logo no primeiro minuto veio o golpe fatal. Wender cobrou escanteio pela esquerda, a bola ficou sem dono na área e Leandrão, o maior artilheiro Série C do Brasileirão, empurrou ela pra rede, marcando o incrível nono gol em dez jogos.

No sexto minuto da etapa final, Wender cobrou escanteio pela esquerda e Leandrão subiu alto para cabecear. A bola saiu por cima do gol de Elias, era quase o replay do terceiro gol Xavante. Aos 11, Xaro cobrou falta pela direita e Leandro Camilo, na segunda trave, cabeceou com perigo. Aos 24, Jô acertou um chute em Xaro, levou cartão vermelho e foi pro banho mais cedo. Aos 28, Xaro cruzou e Leandrão desviou para o gol, mas a zaga jaconeira conseguiu evitar que o quarto gol rubro-negro fosse marcado na partida.

Aos 31, Diogo Oliveira cobrou escanteio e Leandro Camilo cabeceou para fora. Aos 47, um lance impressionante. Felipe Garcia lançou Diogo Oliveira. O Maestro balançou na frente do goleiro, deixou Elias para trás, foi desequilibrado pelo marcador e empurrou para o gol. A torcida já comemorava, quando para surpresa de todos, a bola encontrou a trave. Seria um golaço.

A Maior e Mais Fiel já estava contente. Nas quatro vezes em que o Brasil jogou em Caxias do Sul em 2015, conquistou um empate e impressionantes três vitórias, diante de adversários de peso como Juventude e Caxias. O time do técnico Rogério Zimmermann, com a vitória, chegou ao vigésimo ponto e lidera o Grupo B da Série C do Brasileirão.