sábado, 24 de junho de 2017

Termina o jogo!!!! O internacional vence a partida e termina a rodad em terceiro lugar. O Juventude que vencia por 2x1 levou o empate. O xavante termina a rodada em nono lugar.

32 min. O colorado continua vencendo, embora o xavante tenha crescido na partida. O colorado precisa ampliar para respirar aliviado no final.

Ramon faz 2x0 para o Juventude que não quer largar o osso da liderança.

O domínio colorado segue amplo. O xavante sente muito a ausência de Wagner.

Wallaceŕ faz 1x0 para o Juventude contra o Londrina. O Juventude é cada vez mais líder da série B.

Começa o segundo tempo e o colorado ja começa no ataque. Agora é só esperar pra ver se o colorado mantém o desempenho. O xavante sente os desfalques e nem parece estar jogando em casa hoje.

Termina o primeiro tempo. Internacional 1x0. Agora vem o pesadelo do segundo tempo. Oremos.

Gooooooolllllll do Internacional!!!!!!! Fabinho chuta cruzado e vence Pitol. Inter 1x0. 39 min

16 min. Quase gol do internacional com Sasha que tocou na saída de Marcelo Pitol. A bola passou caprichosa rente a trave e saiu.

Ja vai começar o jogo, equipes escaladas pra Brasil de Pelotas x Internacional. Jogo decisivo e fundamental para as pretensões das duas equipes. 30 segundos de jogo, ja teve ataque colorado e já teve escanteio pro time colorado.

Daqui a pouco acompanhe aqui no blog em tempo real Xavante x Inter. Esse jogo sempre me deixa dividido. Pra eu quem vencer está bom. No entanto pro colorado a derrota significa crise. Empate também.

Destaque do Brasileiro, Luan fica até quando no Grêmio? Alê diz: 'Bom, jovem e versátil'

Banda Catedral _ Rio Sampa 1995 Show completo

CD COMPLETO Legião Urbana QUE PAIS É ESSE

Hoje teremos dois grandes jogos na série B: Brasil de Pelotas x Inter, clássico gaúcho e Londrina x Juventude. Acompanharemos os jogos ao vivo e segunda gols e principais lances aqui...

Grêmio 2x0 Coritiba - Melhores Momentos e Gols (COMPLETO) Brasileirão 22-06-2017