Gremio vence Santos e volta ao G4

Brasileirão 2016 – Grêmio 3×2 Santos

June 30, 2016
douglas
Saindo na frente logo aos 3 minutos (com Giuliano pegando o rebote de uma conclusão de Everton) o Grêmio fez  um primeiro tempo muito bom, conseguindo controlar bem a equipe do Santos. 2 minutos antes da ida para o intervalo Douglas marcou o segundo, em mais um rebote que o goleiro Vanderlei deu em chute de Everton. O 2×0 nos 45 minutos iniciais pareciam encaminhar um vitória tranquila, mas o tricolor acabou se complicando, parte pelas lesões sofridas e parte por “deixar” a posse de bola com o Santos. Assim, Copete diminuiu aos 19 e Zeca empatou aos 38. Aí o time do Grêmio teve o mérito de não se deixar abalar e tentou buscar o terceiro gol  nos poucos minutos que restavam. E aos 44  Marcelo Hermes desempatou a partida tocando com tranquilidade na saída do goleiro após receber bom passe de Giuliano.
Jailson foi um dos destaques da noite. Impressionante como ele contribui na movimentação do meio campo do Grêmio. Gostei muito da dupla que ele forma com o Walace.
Média de Público do Grêmio como mandante, até aqui (21 jogos), em 2016:
19.385 (17.558 pagantes)

Média de público do Grêmio até a 12ª rodada do Brasileirão (6 jogos):
15.909 (13.718 pagantes)

edilson

Grêmio 3×2 Santos

GRÊMIOMarcelo Grohe; Edílson, Rafael Thyere (Marcelo Hermes – 27’/2ºT), Fred e Marcelo Oliveira; Walace, Jaílson, Giuliano, Douglas e Everton (Guilherme Augusto – 42’/2ºT); Luan (Bobô – 37’/2ºT).
Técnico: Roger Machado

SANTOS: Vanderlei; Victor Ferraz, Luiz Felipe, Gustavo Henrique (Yuri – 21’/2ºT) e Zeca; Thiago Maia, Renato (Jean Mota – 34’/2ºT), Vitor Bueno (Copete – intervalo) e Lucas Lima; Gabigol e Rodrigão.
Técnico: Dorival Júnior

12ª Rodada – Campeonato Brasileiro 2016
Data: 29/06/2016, quarta-feira, 19h30min
Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Público: 14.865 (13.088 pagantes)
Renda: R$ 363.345,00
Árbitro: Eduardo Tomaz de Aquino Valadão
Auxiliares: Alessandro Rocha de Matos e Bruno Raphael Pires
Cartões amarelos:  Lucas Lima , Zeca, Edílson , Douglas , Walace
Gols: Giuliano, aos 3 minutos e  Douglas,  aos 43 minutos do primeiro tempo; Copete, aos 19 minutos; Zeca,  aos 38 minutos  e  Marcelo Hermes, aos 44 minutos do segundo tempo.

Brasileirão 2016 – Atlético-PR 2×0 Grêmio

June 28, 2016

gustavo oliveira atletico pr everton
O Grêmio fez uma partida ruim, mostrando dificuldade para criar jogadas e também para desarmar o adversário, e foi merecidamente derrotado pelo Atlético Paranaense em Curitiba, em dois bons chutes de Hernani e André Lima, aos 8 e aos 22 minutos do segundo tempo respectivamente.
Até certo ponto a queda de rendimento do Grêmio diante de tanto desfalques é compreensível. O que eu não consigo entender é porque Luan, o melhor jogador do plantel, é o primeiro a ser trocado de posição quando o treinador fazer ajustes no time.