sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

São Luiz 1x1 Grêmio - Empate com bangusinho

Ceroni Cunha
Ontem às 00:14 ·

O primeiro tempo de São Luiz x Grêmio foi um jogo franco e movimentado com as duas equipes jogando de igual pra igual, com o São Luiz mais experiente ocupando melhor os espaços. No entanto os meninos do Grêmio foram mais objetivos nas conclusões e fizeram 1x0 através de Matheusinho, em um bate rebate na área do São Luiz. Apesar da chuvarada em Ijuí o gramado está bom. O número 11 Xuxa do São Luiz foi o destaque do Rubro de Ijuí e também do primeiro tempo da partida.

No segundo tempo o tricolor tomou as rédeas do jogo, conseguiu conter as investidas do Rubro de Ijuí e parecia se encaminhar para uma vitória relativamente tranqüila. Até que nos últimos 10 minutos o São Luiz voltou a pressionar e aos 46 minutos empatou a partida, aos 48 colocou uma bola na trave e aos 50 o jogo acabou com um placar justo pelo que fizeram as duas equipes. O Gauchão 2018 estreou com uma excelente média de gols.