domingo, 29 de abril de 2018

Resumo do Futebol no domingo!

Pude testemunhar Fluminense x São Paulo, a Batalha dos Tricolores. O São Paulo do técnico Diego Aguirre, jogou direitinho. Futebol tocado, bola de pé em pé, já tá aparecendo no tricolor paulista o toque do seu treinador. O tricolor das Laranjeiras está com um futebol muito pobre. Abel Braga honra seu contrato por ser um profissional brioso. Pq futebol pra chegar em algum lugar o Fluminense não mostrou nesse primeiro tempo.
O uniforme do Fluminense é um capítulo a parte. Está muito feio. É retrô, mas com os patrocinadores tá parecendo camiseta de time de futebol amador. Tá muito feia essa camiseta.
 No segundo tempo não houve muita alteração no futebol jogado pelos times, mas apesar do jogo ter virado 1x0 para o tricolor paulista, o flu conseguiu o gol de empate e a partida acabou 1x1.
As 19 hs começou Internacional x Cruzeiro, que veio com o time misto poupando jogadores para a Libertadores 2018. O jogo está bem movimentado com uma leve predominância colorada que não consegue resultar em gols. Faltou eficiência para os atacantes colorados. O Cruzeiro joga burocraticamente pois o empate lhe serve. E o primeiro tempo acabou como começou 0x0. Se vencer o Colorado pode alcançar o 3 lugar na tabela.
No segundo tempo o Internacional voltou com mais energia e estratégia. Conseguiu dominar amplamente a raposa, com Lucca que estreou hoje, D'alessandro, Nico Lopez e Pottker o Colorado manteve o Cruzeiro debaixo de pressão até o final do jogo, com direito a grandes defesas do goleiro Rafael e ajuda da trave para a raposa no chute de Lucca. O Colorado merecia ter vencido, jogou para isso, mas a bola não entrou e o Colorado perdeu dois pontos em casa. Pontos que farão falta lá na frente. Agora é preciso vencer algum dos próximos jogos como visitante para compensar.