terça-feira, 1 de outubro de 2019

Rolo compressor das Gurias vence o Brasil de Farroupilha

Gurias Coloradas goleiam Brasil de Farroupilha pelo Gauchão

Mais uma goleada das Gurias Coloradas no Gauchão! Na tarde deste domingo (29), no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha-RS, o time feminino do Colorado venceu as mandantes do Brasil pelo placar de 4 a 0 e seguem líderes isoladas do Campeonato Gaúcho após quatro rodadas. Os gols colorados foram marcados por Nana, Fabi Simões, Gabi Luizelli e Mariana Pires.

A partida começou bastante disputada. Apesar de criar algumas chancer de abrir o placar, a equipe colorada não conseguiu converter a pressão em gol e o primeiro tempo terminou com o placar zerado.

Na segunda etapa, a história foi diferente. Aos 12min, Nana recebeu cruzamento e só teve o trabalho de completar para o fundo das redes. A equipe treinada por Maurício Salgado não parou de buscar o ataque e, aos 25min, foi a vez de Fabi Simões marcar o dela: um golaço olímpico! Logo após segundo gol, a partida ficou parada por cerca de 20 minutos, em virtude do atendimento de um torcedor por parte da ambulância da partida. Quando o jogo recomeçou, mais um gol do Inter: Gabi Luizelli subiu mais alto que a zaga do Brasil e ampliou. Aos 58min da etapa complementar, mesmo com a vantagem, as Gurias Coloradas seguiram pressionando e Mariana Pires, bem posicionada, aproveitou o rebote cedido pela goleira para fazer 4 a 0 e fechar o placar.

O time feminino do Clube do Povo entrou em campo com: Fernanda; Leidi, Sorriso, Ari (Bruna Benites) e Carol Gomes; Thessa (Gabi Luizelli), Nana (Kika) e Mariana Pires; Mylena (Shasha), Moretti (Luana Spindler) e Fabi Simões (Belinha).

As Gurias Coloradas seguem na liderança do Estadual após quatro rodadas. São 12 pontos conquistados, 38 gols marcados e nenhum sofrido. O próximo compromisso do time feminino do Clube do Povo é no dia 06/10, às 15, quando recebe o Oriente, pela quinta rodada, no Campo do Sesc Campestre.