Mas bá tchê!!!!!!!!! Parecia um potreiro, ou o rodeio internacional de Vacaria... Mas é charmoso esse Gauchão...

O Motivo pelo qual os gremistas desdenham o Gauchão, é por não conseguir vence-lo... uahuahauhauhauahua

São Paulo vence o Grêmio em Rio Grande por 2 a 1

Time da casa superou o tricolor com gols de Carlos Alberto e Murilo

Nícolas Andradet
nicolas.andrade@rdgaucha.com.br
Compartilharg
1 / 7
Grêmio e São Paulo de Rio Grande entraram em campo pela 11ª rodada do Gauchão no estádio Aldo Dapuzzo, na cidade de Rio Grande. A partida terminou em 2 a 1, com gols de Carlos Alberto e Chumbinho para o time da casa e Dudu para o time da Capital.
Com os titulares, o tricolor encontrou dificuldades no gramado irregular do estádio. Antes da partida, o diretor Rui Costa já antecipava o problema.
A primeira chance do jogo foi de Riveros aos 15 minutos. Após confusão na área adversária o paraguaio chutou para a defesa do goleiro Pablo. Aos 18 minutos, Bressan desviou cruzamento de Zé Roberto para nova defesa do arqueiro do São Paulo. O time da casa assustou aos 26 minutos quando Chumbinho chutou forte mas a bola passou por cima. Aos 39 minutos, Carlos Alberto fez boa jogada, mas Marcelo Grohe apenas olhou a bola indo para fora.
No segundo tempo, quem começou melhor foi o São Paulo. Aos 12 minutos, Carlos Alberto de cabeça abriu o placar. Aos 21 minutos, pênalti para o time da casa. Murilo bateu e ampliou para 2 a 0. O Grêmio só reagiu com Dudu aos 41 minutos, diminuindo o placar.