Com protesto da torcida, Internacional só empata com Aimoré no Gaúcho

ESPN.com.br
622 059a049c ca3e 342a 8c0c 81ebb335f076
Assista aos gols do empate entre Aimoré e Internacional por 1 a 1!
Um protesto uniu torcedores do Internacional e do Aimoré antes da partida disputada na tarde deste domingo, no estádio Cristo Rei, na cidade de São Leopoldo. Eles reclamaram do valor do ingresso de R$ 100 (o mais barato) cobrado pela diretoria do time da casa para o duelo do Campeonato Gaúcho. Um manequim foi colocado numa das arquibancadas atrás do gol como protesto. Faixas foram exibidas do lado de fora com mensagens como: 'R$ 100: roubo'.
O estádio nem sequer tinha todos os setores liberados. A arquibancada geral foi interditada devido à queda de um muro, no final de janeiro. Já dentro de campo, o futebol não animou tanto os que toparam pagar ingresso para entrar. Os times empataram por 1 a 1, sendo que os gols foram marcados logo nos minutos iniciais.
LUIZ MUNHOZ/FATOPRESS/GAZETA PRESS
Torcida colocou manequim na arquibancada do Cristo Rei como protesto
O Internacional abriu o placar aos sete minutos jogados. O atacante Aylon fez de cabeça após cruzamento do lateral esquerdo Geferson. A jogada começou com o meia Alex.
Mas o Aimoré chegou ao empate rapidamente. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Mateus Norton finalizou de perna direita, após cruzamento da esquerda de Diego Viana.
O técnico Argel, no entanto, não escalou força máxima. Deixou fora Artur, Eduardo Sasha, Fernando Bob, Jackson, Paulão e Dourado. Segundo o treinador, o motivo foi o excesso de jogos que a equipe tem feito neste ano.
Também não jogaram Vitinho, com lesão na coxa direira, Valdivia, cirurgia no joelho esquerdo, e Andrigo, lesão no tornozelo.
Foi o segundo empate do Internacional no Estadual (o outro foi com o São José sem gols, fora de casa). O time ainda tem duas vitórias e ocupa a quarta colocação, com oito pontos.
Já o Aimoré somou o primeiro ponto no Campeonato Gaúcho, mas continua na zona de rebaixamento: é o 12º colocado.
O próximo compromisso do Internacional será contra o Avaí, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, na quarta-feira, pela Primeira Liga. O Aimoré jogará somente no dia 21, contra o Glória, em casa, novamente pelo Campeonato Gaúcho.
FICHA TÉCNICA:AIMORÉ 1 x 1 INTER
Local: Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo (RS)
Data: 14 de fevereiro de 2016, domingo
Horário: 17 horas (de Brasília)
Árbitro: Jonathan Pinheiro (RS)
Assistentes: Carlos Selbach e Michael Stanislau (ambos do RS)
Cartões amarelos: César Lucena, Talysson e Mateus (Aimoré); Alan Costa, Jair e Gustavo Ferrareis (Inter)