quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Gauchão 2018 - Terceira Rodada - Caxias segue na liderança.

Nesta noite de quarta feira o Gauchão 2018 teve uma rodada agitada, e cheia de gols. No primeiro jogo da noite o Grêmio perdeu mais uma vez, nesta rodada para o Avenida de Sta Cruz do Sul por 3x2. A equipe tricolor segue sem vencer no campeonato. Lembrando que o tricolor gaúcho está jogando as primeiras partidas com um time de passagem. No jogo da tv o Internacional foi derrotado pelo Caxias do técnico Luís Carlos Winck por 2x1 no estádio Centenário em Caxias do Sul. A equipe colorada começou dominando a partida, até que num contragolpe o Caxias abriu o placar. Rapidamente em jogada de D'alessandro que lançou na área encontrando Leandro Damião que de cabeça encontrou William Pottker que de primeira e sem deixar a bola cair colocou para o gol empatando a partida. O primeiro tempo foi de domínio colorado e muitos gols foram perdidos. No segundo tempo novamente o colorado dominava boa parte da partida, e como quem não faz leva, o Caxias marcou o segundo gol vencendo a partida. Hoje no blog, publicaremos os gols e os melhores momentos das partidas.