sexta-feira, 18 de julho de 2014

Sem policiamento, amistoso entre Pelotas e Cerâmica termina em pancadaria

Partida acaba aos 32 do segundo tempo com briga de jogadores e alguns torcedores

Acabou em confusão o amistoso entre Pelotas e Cerâmica nesta terça-feira (15), no estádio da Boca do Lobo. O Lobo venceu 1 a 0, gol do zagueiro Pedrão. Porém a partida foi encerrada aos 32 do segundo tempo depois de confusão entre jogadores e invasão de torcedores.

O time do técnico Julinho Camargo estreia no Campeonato Brasileiro da Série D no próximo domingo (20), às 15h30, contra a Penapolense.

O JOGO

O Pelotas controlou as ações na primeira etapa. Na primeira chegada, aos 22 minutos, Tiago Gasparetto pegou a sobra do escanteio e cruzou na área; o volante Couto cortou errado e Pedrão marcou o gol. 1 a 0.

Aos 29, o Cerâmica respondeu com um chute de fora da área de Maurinho, que Matheus Cavichiolli fez a defesa. Na sequencia nova intervenção do goleiro áureo-cerúleo em cabeceio de Dagoberto.

Aos 38, Pedrão cabeceou na trave e aos 44 Tiago Gasparetto chutou perto do travessão. Final do primeiro tempo: 1 a 0 Pelotas.

Na segunda etapa, o Pelotas manteve o ritmo, mas não teve grandes oportunidades gol. O jogo terminou aos 32 do segundo tempo. Alguns jogadores se envolveram em confusão e também houve invasão de alguns torcedores do Pelotas.

O time do Cerâmica resolveu sair de campo e a partida foi encerrada. Final de jogo: Pelotas 1 a 0.