segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Brasileirão Sub-20: Inter supera o Botafogo por 2 a 1

Colorado busca o tricampeonato em 2014 (Foto: Mirela Putrich)
Os juniores colorados foram a campo, na manhã desta segunda-feira (08/12), para enfrentar o Botafogo, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Sob forte calor no CT de Alvorada, a garotada comandada por José Leão superou o time carioca pelo placar de 2 a 1.
Ainda no primeiro tempo, o meia Gustavo Ferrareis aproveitou rebote de chute de Andrigo e abriu o placar. Na segunda etapa, Leandro foi derrubado dentro da área e o juiz marcou pênalti, convertido com segurança por Geferson. Já no apagar das luzes, o Botafogo diminui com o camisa 10 Fernandes, que acertou belo chute de fora da área. Porém, não dava tempo para mais nada: vitória colorada por 2 a 1.
"A gente conseguiu se recuperar da estreia. Hoje precisávamos ganhar para não ficar atrás no grupo. Fizemos isso com uma boa atuação, criando várias chances de gol e merecemos a vitória. Vamos dar sequência agora em busca da nossa classificação", disse o camisa 7 Leandro.
Time escalado por José Leão: Jacsson; William, Léo Camilo, Eriks e Geferson (Kaike); Silva (Lucas Marques) e Rodrigo Dourado; Gustavo Ferrareis, Andrigo e Leandro (Everton); Bruno Gomes.
Atual campeão do torneio, o Inter volta a campo na sexta-feira (12/12), quando mede forças com o Coritiba, pela 3ª rodada. O fechamento da primeira fase ocorre no domingo, diante do São Paulo.