segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Marta brilha, Brasil vence EUA e vai à final

Após início ruim, seleção buscou a virada por 3 a 2 com grande atuação da camisa 10
Marta marcou três vezes e comandou a vitória brasileira no Mané Garrincha / Divulgação/Mowa PressMarta marcou três vezes e comandou a vitória brasileira no Mané GarrinchaDivulgação/Mowa Press
Marta mais uma vez deu show. Com três gols – um deles um golaço –, a camisa 10 comandou a vitória do Brasil de virada por 3 a 2 sobre os Estados Unidos pela segunda rodada do Torneio Internacional de Brasília de Futebol Feminino. De quebra, a seleção brasileira já garantiu vaga antecipada na decisão do próximo domingo.

Band, o Bandsports e o Portal da Band transmitiram o jogo. Confira com os gols no vídeo abaixo.

A partida no Mané Garrincha com susto para o time do técnico Vadão. Com apenas 11 minutos, as norte-americanas já venciam por 2 a 0 com gols de Carli Lloyd e Megan Rapinoe, com direito a falha da goleira Luciana.

Mas a situação começou a mudar aos 18 minutos. Marta recebeu lançamento, avançou até a área e bateu firme na saída de Hope Solo.

Na segunda etapa, a craque deixou tudo igual com um golaço. Ela deixou três marcadoras para trás e bateu cruzado. E virada veio com uma dose de sorte. Marta arriscou de fora da área e Hope Solo aceitou: 3 a 2.

Com a vitória, o Brasil chegou aos 6 pontos e só vai cumprir tabela contra a China, na próxima quarta-feira. Já os Estados Unidos precisam derrotar a Argentina e ainda torcem por uma derrota da China por boa diferença de gols para chegar à decisão.