segunda-feira, 4 de maio de 2015

Festa colorada no primeiro título do novo Beira-Rio

Como é bom ser campeão. O torcedor colorado sabe muito bem o que é isso. No final da tarde deste domingo (03/05), a nação vermelha voltou a celebrar mais uma taça. Desta vez, a do Campeonato Gaúcho, o quinto em sequência, fato que não ocorria desde o ano de 1973. Foi a primeira volta olímpica do novo Beira-Rio, completamente remodelado e reinaugurado no ano passado.
Foi bonito de se ver. Mesmo com a chuva em Porto Alegre, os torcedores se aglomeravam desde cedo nas cercanias do Beira-Rio. Assando um bom churrasco ou apenas concentrando com amigos para a hora da decisão, o torcedor colorado sorriu do início ao fim deste domingo. Durante o jogo, o apoio foi irrestrito e, depois do apito final, a festa se alastrou do Gigante para as ruas, pintando Porto Alegre e o Rio Grande do Sul, mais uma vez, de vermelho.
Na festa de celebração, coube homenagem a um dos principais responsáveis pelo sucesso colorado em 2015: o ex-vice presidente de futebol Luis Fernando Costa, falecido no início da temporada. Durante a volta olímpica e entraga da taça, os jogadores utilizaram uma camisa alusiva ao competente dirigente colorado, que ficará eternamente marcado na história do Clube.