Ypiranga perde e Juventude enfrenta o Grêmio

Esportes

Por Da redação - jornalismo@jornalbomdia.com.br
Goleada de 4x1 encerrou a participação do canarinho no Gauchão 2016
O Juventude será o adversário do Grêmio na disputa pelo título de campeão gaúcho de 2016. O Ypiranga perdeu ontem (12) à noite em Caxias do Sul e se despediu do estadual. Agora, o time do técnico Leocir Dall'Astra se concentra para disputar a segunda fase do Copa do Brasil e na sequência a Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando com cinco desfalques o Ypiranga não conseguiu fazer frente ao time do técnico Antonio Carlos.
O placar de 3x0 ainda no primeiro tempo, demonstrou a superioridade do Juventude, próximo adversário do Grêmio nas duas partidas das semifinais do Gauchão. “Sem comentários. As palavras do técnico Leocir Dall'Astra no final do primeiro tempo, demonstraram que o time jogou muito abaixo do esperado. Na véspera da partida, o técnico do canarinho antecipava que a regularidade, a camisa e a torcida do Juventude seriam ingredientes de dificuldades.
O placar elástico foi construído nos 20 primeiros minutos de jogo. No final da partida Leocir Dall'Astra avaliou que o clube precisa contratar um líbero para comandar o time, dentro de campo. “Os jogadores estão indignados com o resultado, mas sabemos que o time precisa de reforços para avançar. O Juventude será o nosso primeiro adversário na Série C do Campeonato Brasileiro e não podemos repetir este resultado”, disseo treinador.
Tabela dos jogos Internacional x São José Sábado (16) – 16h20 Beira Rio Juventude x Grêmio Até o fechamento desta edição a FGF não havia confirmado a data e o horário da partida Estádio Alfredo Jaconi