sexta-feira, 24 de junho de 2016

Após derrota, Ju vai em busca de recuperação imediata na Série C

Enviada em 18/06/2016

Após a derrota por 2 x 1 para a Portuguesa na noite deste sábado (18/06), no Jaconi, o Verdão tem a necessidade de reagir imediatamente na Série C. Fora de casa, o próximo desafio do Verdão é diante do Botafogo-SP, em jogo marcado para o próximo domingo, às 11h.

O jogo

Querendo vencer em casa, a primeira boa chegada foi do Verdão. Logo aos dois minutos, Wallacer chutou cruzado e levou perigo ao gol adversário. Aos 10, porém, a Portuguesa abriu o placar com Marcelo, de cabeça, após cobrança de escanteio. 0 x 1. Mesmo atrás no placar, o Juventude criava chances. Aos 15, Felipe Lima cruzou da direita e Wallacer se esticou todo para finalizar, à esquerda. Aos 29, Felipe Lima serviu Roberson por entre os zagueiros. O atacante finalizou para defesa do goleiro e, no rebote, chutou prensado na marcação. Melhor em campo, o Juventude voltou a sofrer um gol aos 38. Após nova cobrança de escanteio, Bruno Oliveira empurrou para as redes. 0 x 2.

Precisando virar, o Juventude voltou para o segundo tempo disposto a pressionar o adversário até chegar ao gol. E conseguiu, aos sete minutos. Wallacer cobrou falta e Fahel subiu para marcar de cabeça. 1 x 2. Com mais posse, o Juventude rondou a área da Portuguesa e quase chegou ao empate aos 30 minutos, quando Vidal cruzou, a zaga desviou e o goleiro Douglas teve que se esticar todo para mandar para escanteio.

“Não há como negar que estamos passando por um momento difícil. Mas eu acredito muito no potencial deste grupo e na força do nosso trabalho e é por isso que vejo que temos totais condições de reverter esta situação. Temos nossos objetivos e vamos seguir em busca deles”, destacou o técnico Antônio Carlos Zago.

Com foco total no próximo adversário, o Juventude terá a semana para se preparar e buscar a recuperação em mais um desafio importante do Campeonato Brasileiro da Série C. O jogo diante do Botafogo será no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto-SP.