sexta-feira, 24 de junho de 2016

VITÓRIA E LIDERANÇA ISOLADA!

sp x inter de lages

Domingo foi dia de Campeonato Brasileiro no Estádio Aldo Dapuzzo. Num dia ensolarado os torcedores aproveitaram que o frio não era tão grande e foram até a Linha do Parque torcer pelo Leão e não se decepcionaram com o que viram. Jogando bom futebol e com muita vontade, o São Paulo vence a equipe catarinense do Internacional de Lages por 2×1 e assumiu a liderança isolada do grupo.
O JOGO
Logo na saída de bola o São Paulo foi ao ataque e quase marcou com Julio Abu, batendo cruzado para fora. Enquanto o Inter de Lages era capitaneado por Marcelinho Paraíba, o Leão mostrava mais ímpeto ofensivo com jogadas pelos lados e muitas finalizações. Antes do final do primeiro tempo foram mais de 5 chutes ao gol do goleiro Neto Volpi, com Athos e Alan Bald por pouco não abrindo o placar.
A segunda etapa começou com tudo, logo aos 3 minutos Julio Abu cobrou escanteio fechado na primeira trave e o capitão Athos antecipou a marcação e desviou para o fundo das redes. O Inter de Lages não sentiu o gol e aos 8 minutos já buscou o empate, Marcelinho Paraíba faz bela jogada individual e toca para Gustavo mandar para o fundo das redes. A partida continuou muito disputada, tanto que o lateral Carlos da equipe catarinense cometeu falta em Matheusinho – que acabara de entrar – e levou o segundo amarelo. Na cobrança da falta, Julio Abu mandou para área, a bola desviou em vários jogadores e sobrou limpa para o imperador Lucas Silva. O artilheiro não titubeou e recolocou o São Paulo à frente do placar. Os jogadores da equipe visitante reclamaram muito da arbitragem, o que acabou resultando na expulsão de Marcelinho Paraíba. Coube ao Leão apenas ficar com a posse de bola e esperar o apito final. Antes desse apito, a bola foi dividida na zaga e quase encobriu o goleiro Deivity, mas o arqueiro conseguiu desviar a bola e Anderson Luis afastou. Depois do susto, fim de papo. São Paulo 2×1 Internacional de Lages.
PRÓXIMO JOGO
O próximo embate do Leão será contra a equipe do Linense-SP, válido pela terceira rodada do grupo A16. A partida está marcada para as 16h do dia 26 de junho (domingo) no Estádio Gilberto Lopes, em Lins-SP.