Inter aplica goleada de 7 a 0 no Campeonato Brasileiro Feminino A1

NO BEIRA-RIO

Equipe colorada está na vice-liderança da competição
23/03/2019 - 22h44minAtualizada em 23/03/2019 - 22h44min

GAÚCHAZH

Time feminino do Inter segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro A1Max Peixoto / Inter, Divulgação

O time feminino do Inter manteve 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro A1. Neste sábado (23), pela segunda rodada da competição, no Estádio Beira-Rio, as coloradas aplicaram uma goleada por 7 a 0 no São Francisco do Conde, da Bahia. Marcaram os gols: Mariana Pires, Moretti, Nana (2) e Jhennifer (2). O resultado deixou a equipe gaúcha na vice-liderança do torneio.

No primeiro minuto da partida, Mariana Pires ficou cara a cara com o gol e abriu o placar. Aos 17 Moretti aproveitou cruzamento da direita e desviou para o fundo do gol. Aos 33min, Nana Bateu na saída da goleira: 3 a 0. O quarto gol saiu aos 39min quando Jhennifer aproveitou um rebote.

Na segunda etapa, mais gols. Aos 21min, Nana finalizou no canto. Pouco depois, veio o sexto gol novamente com Jhennifer, que aproveitou um rebote. E o sétimo gol saiu no final da partida anotado por Nana.

Ainda não tem o app Colorado GaúchaZH? Acesse todas as informações sobre o Inter na palma da sua mão!