quinta-feira, 2 de maio de 2019

Gurias Coloradas vencem Ponte Preta e mantêm boa campanha no Brasileirão A1

As Gurias Coloradas venceram mais uma nesta edição do Brasileirão A1. O time colorado derrotou, na tarde desta quarta-feira (01/05), a Ponte Preta por 2 a 0, fora de casa, no Estádio Manoel Ferreira, em Bálsamo-SP, pela sétima rodada da competição nacional.

A equipe de Maurício Salgado abriu o placar na metade do primeiro tempo, com Mariana Pires. Ainda antes do intervalo, Mariana Pires fez seu segundo gol e fechou o placar.

As Gurias Coloradas são, no momento, as vice-líderes do campeonato, com 18 pontos conquistados nas primeiras sete rodadas. O próximo compromisso colorado é no sábado (11/05), contra o Vitória-BA, ainda sem local definido.

A equipe que enfrentou a Ponte Preta foi a seguinte: Yasmim; Leidiane, Flavinha, Sorriso e Carol Gomes; Thessa, Nana (Kika), Shasha e Mariana Pires (Julia); Moretti e Luana Spindler (Luana Grabias). Técnico: Maurício Salgado.