domingo, 7 de setembro de 2014

Caxias empata e continua fora do G4

/Caxias consegue empate no fim diante do lanterna Duque, mas perde chance de voltar ao G4

Depois de perder três partidas seguidas, o Caxias teve a chance de se reabilitar diante do lanterna Duque de Caxias na tarde deste sábado, em estreia do técnico Itamar Schulle no comando da equipe grená. Mas o jogo, válido pela décima quarta rodada do Brasileiro da Série C e disputado na Baixada Fluminense, terminou 1x1, e com muito custo ao time gaúcho. O gol dos donos da casa foi marcado por Matheus Ortigoza aos 35 minutos do segundo tempo, mas Thiago Santana empatou aos 46 para os visitantes, pouco antes do apito final do árbitro. O resultado não muda a posição do Duque na tabela. Com 7 pontos, o time fluminense continua na última colocação do Grupo B. O mesmo serve para o Caxias, que permanece em quinto lugar, com 20 pontos. Além de perder a chance de voltar ao G4, o time grená pode cair para a sexta posição da chave até o término da rodada.
O Duque de Caxias volta a jogar pela Terceira Divisão nacional no próximo sábado, às 18h30min, quando estará enfrentando o Guarani em Bragança Paulista. Já o Caxias joga apenas no domingo, diante do líder Mogi Mirim, no interior de São Paulo, às 16h.