quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

No apagar das luzes Grêmio cede empate, e jogo com o Novo Hamburgo termina em 2x2

No pagar das luzes Grêmio cede empate, e jogo com o Novo Hamburgo termina em 2x2

grêmio novo hamburgo amistoso pré-temporada gramado (Foto: Lucas Rizzatti/GloboEsporte.com)
Jogadores do Noia comemoram o gol no fim do jogo. Foto: Lucas Rizatti
Quem viu o inicio da amistoso ontem entre Grêmio e Novo Hamburgo, imaginaria talvez uma vitória certa para a equipe da capital. Amplamente superior, de inicio, o Grêmio abriu o placar com Luan, que alias fez uma bela partida.
Os "Galáticos do Vale" empataram, com um gol de Gabriel Silva. A prova de que o jogo não era encarado como amistoso pelas equipes, e sim, como um jogo sério foram as fortes lances e divididas,numa delas Ramiro se lesionou, e , com uma entorse no tornozelo deixou o campo substituído por Araújo.

O tricolor voltou a frente no placar, depois de receber cruzamento de Luan, Marcelo Moreno mandou para as redes fazendo o segundo gol gremista.
Willian Schuster chegou a marcar, um gol anulado pelo arbitro, ainda quando o jogo estava empatado
Com varias substituições realizadas por Felipão na segunda etapa, o ritmo gremista decaiu, porém estavam suportando a pressão feita pelo Novo Hamburgo,que a essa altura do jogo já era superior e ameaçava a meta do grêmio. Quando parecia que o time de Felipão venceria, Warley acertou um bonito chute as 42 minutos da etapa final decretando o empate.