sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Comentários de Inter 1x0 Nóia

Do primeiro tempo do jogo, e o segundo tempo lance a lance... também os outros jogos do Gauchão 2015, com seu placar e repercussão na tabela... para ver as atualizações, será necessário apenas atualizar a página no F5.

Começa o segundo tempo!!!!!! Entram Nilmar e Vitinho no lugar de Rafael Moura e Martin Luque, que fez um bom primeiro tempo. O Golorado vence os galácticos do Vale por 1x0, gol de Penalti de Alex. Penalidade que foi sofrida por Rafael Moura no final do primeiro tempo, que foi morno, com poucas soluções criativas e dentro da rotina do Gauchão com muitas faltas jogadas viris. O Inter veio com um misto quente contra os titulares do Nóia, que vieram com o seu melhor, tendo como destaques, Bolívar, Magrão, Thiago Humberto e Leandrão, todos ex-inter. O segundo está sendo bastante concorrido, sendo que ja tem 15 minutos de jogo. Aguarde as próximas atualizações...

18:33 - Começa no Vermelhão da Serra - Passo Fundo x Caxias.

o Segundo tempo do jogo do colorado continua super disputado e bem pegado, sendo que Vitinho entrou totalmente a vontade e com muita gana de jogar, quase marcando um gol que foi impedido por Bolivar. Ja tem 32 minutos de 2° tempo. Está entrando Luís Mário no Nóia, que foi campeão da Copa do Brasil 2001 pelo Gremio. Lembrando que estou escutando a partida pela Rádio Grenal 95.9 com a narração do mestre Haroldo de Souza... este sim é um narrador Bagual.

Termina o jogo!!!!!!!!  Foi uma partida com muita bravura e hombridade, mas o futebol ficou devendo. É a primeira vitória da equipe neste ano e sob a direção de Diego Aguirre. De positivo, pode ser destacado a luta e a garra dos jogadores, as individualidades de Martin Luque, Vitinho, Alex e Valdivia, principalmente pelo primeiro tempo. Me assusta que esse time sem liga e sem inspiração, será o time que poderá começar dia 17 pela Libertadores da América. Também me assusta ver o Diego Aguirre na beira do campo e perceber que temos um técnico que não vibra na beira do campo, um uruguaio sem sangue. Oremos. Voltamos daqui a pouco com o resultado dos outros jogos do Gauchão 2015.

Resultado dos jogos de Sábado:

Passo Fundo 1x1 Caxias - Gols de Jean (Caxias) e Michel do Passo Fundo, goleador do campeonato com 4 gols.
VEC 0x1 Ypiranga