ampliar
ampliar
ampliar
ampliar

Diferentemente do primeiro Gre-Nal do ano, as Gurias Coloradas não saíram vencedoras do clássico deste sábado (2). No segundo encontro entre Internacional e Grêmio neste Campeonato Gaúcho, o placar terminou zerado. A partida, que tinha mando de campo das adversárias, aconteceu no Vieirão e fez parte da oitava rodada do Estadual.

A partida começou com o tradicional clima de Gre-Nal. Chegadas fortes e jogo físico em um campo em mau estado marcaram o confronto desde o início. No primeiro tempo, as Gurias Coloradas tomaram conta e ditaram o ritmo do jogo. Apesar disso, o primeiro tempo terminou com o jogo empatado em zero.

Na segunda etapa, a intensidade das duas equipes diminuiu. As adversárias melhoraram e tomaram a frente nas ações do jogo. A partir da metade do tempo complementar, os dois times voltaram a estar equiparados no jogo. Ao soar o apito final, o placar marcava 0 a 0.

Maurício Salgado escalou o time feminino do Clube do Povo com: Yasmim; Leidi, Bruna Benites, Sorriso e Carol Gomes (Kika); Ari, Nana, Shasha e Mariana Pires (Mylena); Luana Spindler (Julia) e Fabi Simões.

Com o resultado, as Gurias Coloradas se mantiveram na liderança isolada do Gauchão. São 22 pontos conquistados em oito partidas. O próximo compromisso colorado é no dia 17/11, domingo, às 15h, contra o João Emílio, em Candiota-RS. Data e local sujeitos a alteração.