segunda-feira, 25 de novembro de 2019

Gurias Coloradas vencem Oriente e estão na final do Gauchão

As Gurias Coloradas estão na final do Campeonato Gaúcho! Após vitória por 7 a 0 sobre o Oriente, na tarde deste domingo (24/11), pela semifinal, o time feminino do Clube do Povo carimbou o passaporte para a grande decisão. Realizado no Campo do Sesc Campestre, com mando de campo colorado, o confronto eliminatório teve suas redes balançadas por Ju (2x), Fabi Simões, Shasha, Belinha e Leidi, além de um gol contra.

Escaladas com Yasmim no gol; Leidi, Bruna Benites, Sorriso (Bibiana) e Carol Gomes (Ilana) na defesa; Ju (Gabi Luizelli), Shasha, Nana (Belinha) e Mariana Pires (Julia); Fabi Simões (Layssa) e Luana Spindler, Gurias Coloradas, comandadas por Camilla Orlando, começaram a partida de forma avassaladora. Logo aos 3min, Shasha fez belíssima jogada pela esquerda e cruzou para Fabi Simões, que desviou para o fundo das redes. Aos 7, o placar já marcava 2 a 0 para o Inter, após a zagueira adversária atentar contra seu próprio patrimônio. Cinco minutos mais tarde, Ju, que fez sua segunda partida com a camisa colorada, finalizou de fora da área e marcou um golaço, acompanhado, um minuto depois, por outro belo tento seu, em nova finalização de longa distância. Ainda na primeira etapa, aos 32min, Shasha fez grande jogada individual e marcou mais um.

Já na segunda etapa, o ritmo foi mais cadenciado. Com dois gols de pênalti, Belinha e Leidi fecharam o placar em 7 a 0 para o Inter. Com o resultado, as Gurias garantiram a vaga na decisão do Estadual. Além disso, a equipe colorada soma 102 gols marcados, e ainda não teve sua defesa vazada na competição.

A final acontece às 15h do próximo domingo (01/12) em campo neutro, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí. O adversário na finalíssima gaúcha será o Grêmio.