quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Inter estreia com goleada na Copa São Paulo de Juniores

O Internacional estreou com vitória na Copa São Paulo de Juniores. Na tarde desta segunda-feira (5/1), o time treinado por José Leão goleou o São Bento-SP por 6 a 1, em jogo realizado no estádio Novelli Júnior, na cidade de Itú. Bruno Gomes (3), Lucas Marques (2) e Gustavo marcaram para o Clube do Povo. O próximo desafio é na quinta-feira (8/1), diante do Galícia-BA.
O jogo
Equilibrado em campo e com toque de bola envolvente, o time colorado dominou a partida desde os primeiros movimentos. Logo aos 3min, o atacante Bruno Gomes disparou uma bomba da intermediária e colocou a bola no cantinho direito do goleiro. Aos 21min, o volante Lucas Marques concluiu da entrada da área e acertou o ângulo direito, ampliando o placar com um golaço. O São Bento descontou aos 30min, e no final do primeiro tempo, Lucas Marques acertou o travessão e quase marcou o terceiro gol do Inter.
O time de José Leão começou fulminante na etapa final. Aos 33seg, Bruno Gomes fez 3 a 1, em jogada marcada por muita qualidade, que teve toques rápidos, passe de calcanhar de Andrigo e assistência precisa de William. Aos 3min, Lucas Marques recebeu bom passe, dominou a bola no peito e chutou forte para aumentar ainda mais a vantagem colorada. Aos 11min, Gustavo pegou rebote fez 5 a 1 para o Inter. Aos 16min, Bruno Gomes marcou o terceiro dele na partida e o sexto do Clube do Povo.
O resultado deixa o time colorado na liderança isolada do seu grupo. Confira o time que atuou na rodada de estreia: Keiller; William, Eriks, Ortiz e Kaike; Silva (Silas), Lucas Marques e Andrigo, Leandro (Alex Santana); Bruno Gomes e Gustavo Ferrareis (Marcel).