segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

São Paulo RG vence amistoso contra o Pelotas

marqj
São Paulo vence jogo festivo no Cassino
 O São Paulo RG venceu o amistoso realizado hoje a tarde contra o Pelotas por 1 a 0, o único gol da partida, marcado pelo volante Balduino de pênalti aos 26 minutos da primeira etapa,  foi muito contestado pela equipe do Pelotas.
Na segunda etapa, o goleiro Igor do Pelotas teve bela atuação parando o ataque do São Paulo, enquanto o Pelotas também teve oportunidades de empatar a partida, mas o jogo terminou assim mesmo com o placar mínimo a favor da equipe rubro verde.

Como o jogo marcava os festejos pelos 125 anos do balneário do Cassino, o jogo valeu taça, e o São Paulo levou logo duas, uma ofertada pela prefeitura municipal e outra pela Radio Minuano, essa denominada taça Vicente Fazio.
A equipe do Pelotas agora segue a pré temporada, visando a estreia no serie b do gauchão que ocorrera em março, enquanto o São Paulo estreia no gauchão contra o Avenida no dia 04 de fevereiro, já que o jogo contra o Passo Fundo que seria realizado no dia 01 no Aldo Dapuzo foi adiado devido as condições do gramado do estádio.