Dá gosto ver o Grêmio. Até quando perde

Juca Kfouri
Compartilhe
 Imprimir Comunicar erro
O Grêmio tinha a chance de assumir a vice-liderança caso vencesse o Sport, na Ilha do Retiro.
Tarefa sempre difícil, mas, nesta temporada, menos.
Eis  que o time gaúcho, com três minutos, acertou a trave de Magrão em chute cruzado de Luan.
E mandou no jogo como quis até que, aos 22, Serginho, num lance de pura fortuna, fez 1 a 0.
Para o Sport, é claro.

Você pensa que o Grêmio se afligiu?
Nada!
Seguiu na sua toada até que, aos 39, Diego Souza, de cabeça em cobrança de escanteio, fez… 2 a 0.
Acredite que o Grêmio não se desesperou.
Daí, em 19 minutos do segundo tempo, sempre jogando futebol, o Grêmio empatou com dois gols do zagueiro Geromel, que voltava de contusão, o primeiro aos 3 minutos.
Tudo indicava que o Grêmio viraria tamanha sua superioridade e tranquilidade.
Mas o Sport não poderia perder outra vez.
E, também, em cobrança de escanteio,  a bola se ofereceu a Edmilson que pôs o Sport outra vez na frente, aos 24.
Aí, de fato, o Grêmio sentiu.
Aos 28, o assoprador de apito viu pênalti de Marcelo Oliveira em Éverton Felipe e Diego Souza ampliou para 4 a 2.
No fim, quase o Grêmio diminuiu. Mais no fim ainda, o Sport quase ampliou.
Roger Machado tinha motivos para não entender o que via e Oswaldo Oliveira, se duvidar, também…
Pior: esta nota irritará tanto os torcedores gremistas como os do Sport…