sábado, 27 de maio de 2017

São José-RS 4 x 0 Metropolitano-SC - Zequinha 'atropela' e se recupera na Série D

Com a goleada, comandados de China Balbino assumem a liderança momentânea no Grupo A17

Publicado em 27/05/2017 por Agência Futebol Interior

Porto Alegre, RS, 27 (AFI) -Após perder na estreia para o Ituano, o São José-RS fez a lição de casa ao massacrar o Metropolitano-SC, por 4 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio Passo D'Areia, na capital gaúcha. Em duelo válido pela segunda rodada, da Primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro, o Zequinha definiu o embatei ainda no primeiro tempo, abrindo três gols de vantagem no placar.

Confira!
Bangu 1 x 0 Portuguesa-SP - Castor vence duelo de líderes e dispara no Grupo A13

Com resultado, o Zequinha pulou momentaneamente para a primeira posição no Grupo A17, com os mesmos 3 pontos de Ituano e Metropolitano, porém, levando vantagem nos critérios de desempate (saldo de gols). Neste domingo, PSTC e Ituano se enfrentam no Paraná, em complemento a rodada.

Ao golear em casa, São José-RS mostra força na Série D

ARRASADOR!
A primeira etapa da partida foi de um time só, o São José. Jogando diante da sua torcida, o Zequinha mostrou força e fez prevalecer o fator campo, abrindo 3 a 0 no placar.

Único atacante na formação do técnico China Balbino, Mateus Totô completou de cabeça aos 7, fazendo o primeiro.

Aos 24, ficou evidente que a equipe catarinense não estava em um bom dia. Após cruzamento de Dudu, o Júnior Fell jogou para dentro do próprio gol. O zagueiro tentou tirar de cabeça, mas errou feio, 2 a 0. A vontade em campo, Mateus Totô fez mais um. Aos 43, o atacante fez de cobertura: um golaço!

PÕE NA CONTA...
A segunda partida seguiu movimentada. Atrás no placar, o Metropolitano tentou ser mais ofensivo, porém, o São José continuou sendo mais efetivo. Aos 36 minutos, Dudu foi mais uma vez preciso no cruzamento. Sozinho, Rafinha subiu bem e cabeceou com força, 4 a 0.

PRÓXIMOS JOGOS
Ambos os times voltam a campo no próximo final de semana, em partidas válidas pela terceira rodada, da Primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O Metropolitano-SC recebe o Ituano no próximo sábado, 03, às 16h, no Estádio Monumental do Sesi, em Blumenau, Santa Catarina. Já o São José-RS visita o PSTC no próximo domingo, 04, às 17h, no Estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, no Paraná.