sexta-feira, 26 de maio de 2017

Bagual Tricolor - Grêmio goleia, fica em 1°no grupo 8, e faz terceira melhor campanha na fase de grupos.

O Grêmio precisava de pouco, quase nada. Bastava uma vitória simples sobre o Zamora, saco de pancadas e ainda zerado na tabela, na noite de quinta-feira para carimbar o passaporte a vaga nas oitavas de final da libertadores no grupo 8.

Novamente o Grêmio teve uma atuação de gala, fez prevalecer sua superioridade e empilhou seis chances, com direito a bola na trave e três milagres de Salazar, o goleiro rival, em 21 minutos. Os gols saíram à partir do minuto 22 e não pararam de sair foram três, em seis minutos. Luan abriu o placar após bela jogada de Pedro Rocha, que aplicou um elástico no rival e serviu o camisa 7. Depois foi a vez de Lucas Barrios marcar, ao aproveitar passe de Gaston Fernandez, da direita. Luan de novo ele completou a blitz gremista de pênalti. Sofrido por Bruno Cortez

Com 3x0 mais que confortável, o Grêmio reduziu seu ritmo- mas sem "nana neném" que se deixe claro. Em meio a um relaxamento natural, o tricolor deixou espaços para o Zamora atacar, mas seguiu o domínio tricolor quase que total da partida, ao ponto de transformar a vantagem em goleada. Aos 18°, gata "pifou" Pedro Rocha, que saiu na cara do gol, driblou o goleiro e teve o trabalho simples de empurrar para o gol. Depois, Luan ainda teve a chance, de anotar um hat-trick, mas desperdiçou o pênalti sofrido por Fernandinho, aos 38. Com a supremacia gremista, os minutos restantes foram protocolares.

Ficha técnica:  Local: Arena, em Porto Alegre (RS) Data:25/05/2017 Horário:21h45(Brasília)  Arbitragem: Juan Albarracin, auxiliado por Ricardo Batendo Barem e Flávio Nall(trio FIFA do Equador)
 Escalação: Grêmio: Grohe, Léo Moura (Leonardo Gomes,aos 34°2°tempo) Geromel, Kanneman,e Bruno Cortez, Michel, Arthur (Fernandinho,aos 26°2°tempo) Gaston Fernandez (Everton,aos 34°2°tempo),Luan, Lucas Barrios e Pedro Rocha. Técnico: Renato Portaluppi [26/5 16:20] Marcos Rios: Gols: Luan,aos 22°/1°tempo e aos 29°/1°tempo, Lucas Barrios,aos 25°/1°tempo e Pedro Rocha,aos 18°/2°tempo)

Por: Marcos Rios