quinta-feira, 1 de junho de 2017

Diante do Náutico Xavante consegue a primeira vitória na série B é se distancia do Z-4

Com gols de Wagner e Nem, o xavante se recuperou na competição; já o timbu chegou ao oitavo jogo consecutivo sem vencer.

Primeiro tempo Sabendo que precisa se pecuperar, o Brasil foi pouco a pouco explorando as falhas do Náutico. O timbu- que teve seis mudanças na equipe- tinha dificuldades para fazer tudo defensivamente e ofensivamente. O xavante, então cresceu. começou a pressionar o adversário usando principalmente os lados do campo. Não demorou muito para que o xavante abrisse o placar. Marlon cobrou falta na área, Jefferson defendeu mal e Wagner colocou os donos da casa na frente aos 22 minutos do primeiro tempo. Depois disso,foi só administrar um primeiro tempo sem sustos.

O jogo caiu muito de rendimento. Mesmo com dificuldades técnicas, o primeiro tempo teve lá suas chances de gol. Já na segunda etapa, a partida ficou travada, com os dois times errando muitos passes e se preocupando mais com a marcação. Brasil e Náutico dividiam várias falhas nas construções das jogadas e não fizeram um segundo tempo bom. O único lance de lucidez resultou em gol. Wagner deu belo passe para Nem bater bonito e decretar a vitória por 2x0, aos 39, minutos do segundo tempo.

Ficha técnica: Local: Estádio Bento Freitas,Pelotas (RS) Data:30 de maio,2017, terça-feira Árbitro: Luiz César de Oliveira Magalhães (CE) Assistentes:Nailton de Souza Oliveira (CE) e Armando Lopes de Souza (CE) Cartões amarelos: Leandro Leite, Wagner, Bruno Lopes, Rodrigo Silva, Gustavo Papa(xavante) Amaral, Gerônimo,Nirley (Náutico) Gols: Wagner, aos 22'minutos do 1°tempo, e Nem aos 39'minutos do 2°tempo

Brasil de Pelotas: Eduardo Martini,Wender, Leandro Camilo, Evaldo e Marlon; Leandro Leite, João Afonso e Rafinha (Nem); Wagner, Rodrigo Silva (Gustavo Papa)e Bruno Lopes (Itaqui) Técnico: Rogério Zimmermann
Náutico: Jeferson, David, Aislan, Nirley, Manoel;Darlan Bispo, Amaral, Rodrigo Souza, Janderson, Jefferson Neio, Gerônimo (Jefferson Renan)e Alison Técnico: Waldemar Lemos