terça-feira, 3 de junho de 2014

BRASIL DE FARROUPILHA VENCE FORA DE CASA E TRAZ VANTAGEM PARA A DECISÃO

NAS CASTANHEIRAS

Neste domingo, dia 01, o Estádio Vermelhão da Colina recebeu um grande público para a partida decisiva entre União e Brasil, mas quem comemorou a vitória foram os cerca de 50 torcedores farroupilhenses que vibraram com a virada por 2x1. Alexandre Bindé foi o herói do jogo, autor dos dois gols.

Dono das maiores ações ofensivas do jogo, o Brasil foi surpreendido logo cedo, com o gol de Ronaldinho Gramadense, aos sete minutos do primeiro tempo. Sem sentir o golpe, o rubro-verde seguiu encima, apostando nas jogadas laterais. A estrela do lateral Bindé começou a brilhar aos 34 minutos, quando subiu mais alto que a zaga para igualar o marcador em Frederico Westphalen.

Na segunda etapa, novamente a equipe do técnico Suca manteve-se altamente ofensiva. Em um contra-ataque, o União teve a chance de mudar a história do jogo. Ronaldinho sofreu pênalti, e Paulinho Macaíba bateu para fora. No lance seguinte, Bindé costurou a zaga pela direita e mandou no ângulo, fazendo a festa da diminuta e fervorosa torcida rubro-verde, aos 21 do segundo tempo. Foi o gol da vitória de uma equipe guerreira e que em nenhum momento abriu mão de atacar.

Nesta quarta-feira, dia 04, acontece o segundo e decisivo jogo, no Estádio das Castanheiras. Brasil e União se enfrentarão às 20 horas. O rubro-verde pode até mesmo perder por 1x0 para alcançar a tão sonhada vaga para a elite do Futebol Gaúcho em 2015.

Fonte: Renan Gasparin/Gerente de Comunicação