Juventude vence São Caetano em SP e segue na briga por vaga nas quartas

Equipe gaúcha é vice-líder do seu grupo na Série C do Brasileirão. Já Azulão, com apenas três pontos em seis jogos, pode terminar a rodada na lanterna

Por São Caetano do Sul
7 comentários
O Juventude venceu o São Caetano por 2 a 1, neste sábado à noite, no Anacleto Campenela, em São Caetano do Sul, e se mantém na zona de classificação para as quartas de final da Série C do Brasileirão. Rogerinho e Cassiano Bodini marcaram para o time gaúcho. Laércio descontou para os paulistas.

Com 12 pontos, O Juventude é o vice-líder do Grupo B - os quatro primeiros avançam às quartas. Já o Azulão se complica. Com apenas três pontos em seis jogos, está na penúltima posição e pode cair para a lanterna na próxima segunda-feira, caso o Duque de Caxias, em último, vença o Guarani, no Rio.

Após um primeiro tempo sem gols, o Juventude saiu na frente com Rogerinho, em cobrança de falta, aos 4 minutos da segunda etapa. Laércio chegou empatar aos 14, mas Bodini, aos 24, definiu o placar.

O Azulão volta a jogar sábado que vem, contra o Tupi, às 16h, novamente no Anacleto. Já o Juventude, no domingo, também às 16h, recebe o Guaratinguetá.