domingo, 6 de maio de 2018

Como foi Grêmio 5x1 Santos pelo Brasileirão 2018

[6/5 19:22] Ceroni Cunha Silva: 20 min de Grêmio x Santos. Jogo bom movimentado, duas equipes técnicas que premiam os torcedores presentes na Arena com excelente futebol. Neste primeiro tempo as equipes fazem um jogo franco, aberto, com jogadas abertas pelas pontas. É jogo para muitos gols de ambas as equipes apesar de estar 0x0.
[6/5 19:34] 30 min de jogo. Está amadurecendo o primeiro gol gremista! Através de Luan e Éverton a zaga santista já está se desestabilizando. Quando acontece o gol!!! Maicon faz 1x0 em jogada de Arthur que bateu forte, Vanderlei deu o rebote e Maicon fuzilou forte, alto no canto direito. Goooolll do Santos!!! 1 min após o Grêmio fazer 1x0 Gian Motta empata a partida! Aos 32 min Grêmio 1x1 Santos.
[6/5 19:48] Gooollllll do Grêmio!!! Éverton aos 46 min e meio. No apagar das luzes do primeiro tempo, Éverton bate cruzado no canto direito de Vanderlei. Grêmio 2x1 Santos.
[6/5 20:12] No primeiro tempo, o Santos jogou de igual pra igual, mas agora a coisa mudou de figura... A superioridade gremista salta aos olhos. A equipe santista está manietada.
[6/5 20:15] Gooollllll do Grêmio!!! Maicon faz o seu segundo gol! Era muita superioridade e agora essa superioridade traduziu-se em gols! Grêmio 3x1 Santos!
[6/5 20:32] Goooolll do Grêmio!!! André faz o seu! Está exterminada a equipe santista! O Grêmio, o exterminador de adversários faz 4x1 contra o time completo, titular do Santos. É o quinquagésimo gol gremista na temporada. Quando sai André o autor do gol e entra Jael. Acabando neste placar será a maior vitória gremista sobre o Santos nos últimos 60 anos!
[6/5 20:41] Goooolll do Grêmio! Chega! Não quero mais escrever gol do Grêmio... Chega! Gol de Arthur batendo forte de fora da área. Juiz, apita o fim do jogo por favor! Grêmio 5x1 Santos. Agora é a maior goleada do Grêmio contra o Santos em toda a história desses grandes clubes. Chega, não aguento mais...
[6/5 20:53] É duro admitir... Mas o que se pode dizer senão que esse time do Grêmio é o melhor time brasileiro da atualidade? 🤷🏻‍♂
Ramiro leva cartão amarelo e está fora do grenal.
Acabou o jogo! Grêmio 5x1 Santos. E domingo que vem tem grenal. Preteou o olho da gateada. Moiô Inter.