domingo, 6 de maio de 2018

Saiba como foi o primeiro tempo de Flamengo 0x0 Internacional pelo Brasileirão 2018

[6/5 16:13] Ceroni Cunha
Começou Flamengo x Internacional! Nos primeiros 10 min de jogo vemos um jogo igual, com 1 chance de gol para cada time. Jogo bonito de toque de bola de ambas as equipes. Só achei que o Inter tá tocando a bola de modo muito perigoso na defesa. Aos 12 min e meio Diego Alves faz grande defesa na cabeceada de Patrick.
[6/5 16:26] Com 20 min já deu pra ver que a arbitragem é fraca. Inverte faltas, da cartões em lances desnecessários, etc. O jogo segue lá e cá, com uma pequena predominância do Flamengo. Me preocupa o desempenho de Rodrigo Dourado que está destoando do resto do time que está bastante regular. Está um jogo bonito de ver, uma chance de gol pra cada lado. Muitos escanteios pro Flamengo mas o Colorado está conseguindo tirar da área. Cuesta e Moledo se entendem bem. O Inter com D'alessandro, Pottker e Damião ainda não encaixou um bom contra ataque. O Maracanã está lindo como sempre, completamente lotado.
[6/5 16:39] 36 min de jogo. Falta ao Inter eficiência no contra ataque, pq está se defendendo e marcando muito bem. O Flamengo tem uma equipe com melhor técnica, tem força coletiva, embora não tenha nenhum destaque individual. Aliás essa é a tônica do jogo: coletividade. O Inter só está em desvantagem pq o ataque Colorado não está em tarde inspirada.
Rapaz. Não consigo entender o que Gabriel Dias faz na equipe titular. O jovem é muito limitado. Não tem nada melhor no banco? Aos 45 min em jogada de Pottker, Damião cabeceia e Diego Alves faz grande defesa. O primeiro tempo termina novamente em equilíbrio. Agora vamos aguardar a segunda etapa na expectativa da entrada de Lucca pra colocar sangue novo no ataque Colorado.