domingo, 6 de maio de 2018

Flamengo 2x0 Internacional - Brasileirão 2018 - Quarta Rodada.

[6/5 17:23] Ceroni Cunha
 15 min da segunda etapa, Flamengo 0x0 Inter. O jogo segue vibrante, os dois times buscando o gol, mas é preocupante o fato de que o Colorado está a 4 jogos sem marcar gol. E assistindo a partida vc entende o porquê: além de faltar eficiência aos atacantes, o condicionamento físico Colorado prossegue capenga. Quando sai Damião carregado pela maca e entra Lucca. Também entrou Paolo Guerrero no Flamengo. A se confirmar este empate será um resultado valoroso para o Colorado.
[6/5 17:32] Neste segundo tempo o jogo está muito perigoso para o Colorado. O Flamengo vem com tudo pra cima do Inter que está vivendo de contra ataques sem eficiência. A posse de bola flamenguista é de 62%. Quando acontece o gol flamenguista com Lucas Paquetá! O Inter jogou um primeiro tempo equilibrado, mas no segundo tempo a diferença física e técnica é monumental. 27 min da segunda etapa, Flamengo 1x0 Inter.
[6/5 17:41] O Internacional está perdendo por 1x0, não tem mais pernas, por isso perdeu o campo, pq vinha jogando bem. Numa lateral Pottker se embolou com um flamenguista e na confusão deu uma cabeçada em Vinícius Júnior. Cartão vermelho para William Pottker. Faltam dez min para acabar a partida e a equipe fica com um jogador a menos. Assim não dá pra ser feliz.
[6/5 17:53] No contra ataque o Flamengo faz 2x0 com Everton Ribeiro. Acabou-se. Agora só resta pensar no grenal domingo que vem. Daqui a pouco as 19 hs Grêmio x Santos.
Termina o jogo. 2x0 para o Flamengo !