domingo, 10 de junho de 2018

Como foi o primeiro tempo de Santos 0x1 Internacional. Grandes emoções!

Começou Santos x Internacional e nos primeiros 10 min de jogo o Colorado já mostrou através de Pottker e Lucca que na vai dar refresco pra equipe santista, sendo que o Colorado teve chance de marcar com Pottker na rateada do goleiro santista Vanderlei.

O Sasha está jogando contra o Inter, mas pra nossa sorte até o momento não disse a que veio. Segue jogando no Santos aquela bolinha mentirosa que jogava aqui no Colorado. Cheio de altos e baixos. Jogador de lampejos porém sem constância. Quando Damião tem uma linda chance de cabeça que infelizmente foi pra fora. Sendo que o goleiro Vanderlei já estava batido.

O Inter está deixando o meio campo no domínio do Santos e está apostando nos contra ataques. Nesse momento o Inter teve uma grande chance com Patrick que poderia ter marcado. Aos 20 min de jogo.

O menino Rodrigo do Santos fez fila na defesa do Inter e poderia haver marcado se Cuesta não chegasse na hora certa. No contra ataque o Inter chegou com força e Damião bateu na rede pelo lado de fora...

Pênalti para o Internacional! Iago entrou na área e foi derrubado. Pênalti claro! Leandro Damião vai bater! Correu pra bola, bateu! Gooollllll! Gooollllll! Gooollllll do Internacional. Leandro Damião aos 34 min do primeiro tempo! Vamo Inter! Vamos lutar, vamos vencer!

É o gol 101 de Leandro Damião com a camiseta colorada.

O goleiro do Santos, Vanderlei é um bom goleiro, mas hoje ele tá louquinho de vontade de levar gol. Tem que aproveitar as chances Inter. Vanderlei parece estar nervoso. Quando Danilo Fernandes se choca na área com Rodrigo Moledo e vai ser substituído pelo reserva Daniel. Danilo quer continuar, mas não é uma boa idéia. Melhor preservar o profissional.

O Danilão é brioso, e não quer sair. O médico Colorado não acha boa idéia. Mas parece que o Danilo Fernandes vai ficar. Ele é muito raçudo. Esse veste a camisa. Espero que dê certo ele ficar.

Isso tudo aos 42 min da partida no primeiro tempo.

Caramba. Sasha ta sumido no jogo mas acabou de bater na trave. Muito perigoso o lance.

Mais 5 min de acréscimo no primeiro tempo devido a parada do choque entre Moledo e Danilo.

Depois do choque já houveram duas cruzadas na área do Inter e o Danilão não achou nada. Deverá ser substituído no intervalo. Acho que é a melhor opção.

Quando termina o primeiro tempo. Santos 0x1 Inter. Se o Colorado jogar a etapa final como jogou a primeira pode até ampliar. O Santos é uma grande clube, mas está em má campanha e sentiu o gol.